広告で気になっていた作品。たくさん無料で読めたことに感謝です。
2度目の人生も障害が多すぎてなかなか過酷ですが、どんなに邪魔されても主人公の成功と勝利は間違いないだろう、と安心して読める感じも良いです。
わかりやすい悪役がちゃんと断罪されるのもスッキリ。
わかりやすい悪役がちゃんと断罪されるのもスッキリ。
2話までは説明が多すぎてちょっと疲れますがそれ以降は読みやすいです。
ヒーローが策士で、ヒロインが思い描いていた三食昼寝付きがなかなか実現されませんがヒロインもまた仕事ができる感じが好感度高め。無料分の中で早速ざまぁが見られるのも良いです。
味方が増えていくこれからの展開や更なるざまぁも楽しみです。
序盤はまだラブがわかりづらいけど大事にしてる感じはあるかな…。
全話無料ありがとうございます!かなりベタな設定・展開だけど好きです。まだまだ長くできそうなのに24話完結の話数もいい感じ。嫌なキャラがいないのでストレスたまることなく読めたのも良かった。
以前広告?で見て続きが気になっていたので、無料分たくさんあって満足です。
ほのぼのしてるし、幸せ展開に間違いないので安心して読めるのが良い。2人ともかわいいです。
タイトルからは、関係が悪かった婚約者と距離を置いたことで誤解が解けてまた仲良く…ぽい話かな?と思って読んでみたらだいぶ違ったー…婚約者の態度は塩対応どころじゃないし。
ふんわりかわいらしい雰囲気の絵柄の印象とは違って意外と深いというか、婚約者側にもちゃんと理由があっての言動だったり。
何やら問題ありそうな王子&婚約者の令嬢、とよく見かける設定だけど、ありきたりな展開…というわけでもなく読み応えあるストーリーだと思いました。皆がハッピーでスッキリ!とはいかないので好みは分かれるかもしれません。
改めて1話の子供時代のシーン見るとなんだか切ない…。
無料分60話まで読みました。そこまで読んでもまだこの先どんな方向に進むのかわからない…
転生?入れ替わり?ものとはいえ、ありきたりな感じでもなく面白いです。
この作者さんの絵も好きだし、好感が持てるキャラたちで続きも読んでみたくなりました。
序盤からなかなかテンポよく進んで、お友達の活躍で早速のスッキリ展開が楽しい。原作も読みました。
あらすじにもある「母親仕込みの剣術と国最大級の魔力を発揮」がちょっと主人公有能過ぎて引いてしまう感じもありますが…リオンとのこれからを見守りたい!
急にモテ始めるあたりの描写が、容姿だけで惹かれる率の高さにモヤモヤしましたがヒロインの腐っぷりがブレなくて良い!
少女漫画らしく楽しく読める作品です。
絵も見やすくてテンポよく話が進むので評価が高めなのも納得です。
ドタバタしすぎな展開に途中からちょっと疲れてしまいましたが…主人公のキャラは好みです。
転生ものは多いですが、その中でも高評価で人気なのも納得です。たくさん無料があったことに感謝。
エリーゼが活躍するところも楽しいし、問題が起きたときにそれがあまり長引かずに解決するところがストレスにならないので好みでした。
リターン~ある外科医の逆襲~