続きが楽しみですごく大好きな作品です!純の真面目なところに好感が持てて応援したくなります。
どんな結末になるのかまだまだわからない感じですが、最後まで見届けたいと思います!
面白いです!1話あたりが短い回もあるような気がしますがポイントもお安めなので妥当なのかな?
どんな結末になるのか見届けたいので続編も読んでみようと思います。
毎日無料があったので読み始めてみたら大好きな感じの設定、絵、展開。これは続きが気になる…!
しかし皆様のレビューによると、この先昼ドラのようなドロドロがとのことで少し躊躇っています。
まだ配信中なので完結したら読もうかな?
この漫画すごく泣けるという話は聞いたことがあったのですが読んでみて納得!
どのエピソードも心に響くし考えさせられます。たくさんの人に読んで欲しい作品です。
GoodJobグッジョブと新を読んでからこちらにたどり着きました。
前向きな気持ちになれる漫画で大好きです。
皆川編待ってました。冷たい上司と嘘の恋 大好きなのでうれしいです!
交互に行ったり来たりしながら読んでいます。奈都編読んでいない方に是非両方見て欲しいです!
甘い誘惑特集にあったので恋愛ものかと思いきや、どうやらミステリー要素もありそうな感じで面白そうです。
続きが気になりました!ただ、いかにも健気なヒロインな葵よりもハキハキした紫ちゃんの方が好きです。
バリバリ仕事をこなす明葉のキャラが魅力的で大好きです!
柊ちゃんと出会って結婚して、二人の関係が少しずつ変化していく展開も面白いです。
カナ&羽島編だけですが面白かった!
ストーリーと絵が合っていて、菜乃花の15歳と25歳それぞれの表情も好きです。
小宮さんの話も気になるので読んでみたいです。
主人公・松子が好きなこと(酒)満喫して楽しんでるところが魅力的。
今泉くんとの近づいたり遠ざかったりの距離感も、続きが気になる感じで好きです。
それでも愛を誓いますか?