いぬがらさんの投稿一覧

評価2 18% 328
評価1 0% 0
1 - 10件目/全219件

ネタバレ レビューを表示する

クエストきっかけで知りましたがこれは面白い!!高評価も納得です。
    龍も蜘蛛も表紙の美女になるのかー…はあったけど男主人公の異世界ファンタジーにありがちなハーレム感は薄く(主人公のキャラのおかげ?)その後のドタバタもなかなか心地いい。
    主人公含め3人転生とのことで他の2人メインの回も出てくるけど、出始めるタイミングが早すぎず遅すぎず…登場頻度もバランスが良い感じです。
    まだまだ終わりが見えない壮大な話ですが続きも見ていきたいです😊

絵がかわいい!
    善良なヒロインに好感・周りのキャラも一部を除き良い人ばかりでストレス少なめ。
    よくある事故とかではなく、妹のために自らの意思で転生というのがあまり無かったパターンで斬新です。
    悪役令嬢の役割を終えてこれからは…と続きがちょっと気になる!というところで無料分終わり、
    「ちょっと気になる」にしてはお高め価格だと思ったけど、結局全話購入の一気読みでした😅
    悔いはない!テンポも良く、ハッピーエンドに満足です😊

ネタバレ レビューを表示する

ほのぼのした話かな?と勘違いしてしまいそうな絵柄なのに、残酷バージョンのままの童話みたいな…
    人型のキャラ以外もヘビや影なのに気持ちが伝わってくる表情というか表現力がすごいです。
    良い感じのところで第一章完結的なひと段落…ここで満足かなーとも思ったけど、その続きも見てみたら不思議な魅力で読み始めたら止まらない…!

ネタバレ レビューを表示する

今のところレビュー件数少なく評価もいまひとつだけど個人的にはとても好みのお話でした!
    言葉がわかってどんな言語でも文字が読めてと、異世界転生ものの中では地味めなチート(言葉がわかるのは標準装備という作品がほとんどな気がする)だけど、誠実なキャラで好感が持てます。絵もなんだか好印象。
    もっと細かい描写や番外編とかあるなら小説も読んでみたいなー😊

絵も内容も良い~!花とめいちゃんだけじゃなく家族もお友達も職場も麺の皆様もキャラがしっかりあって、どのキャラにも愛着がわいてきます。
    家族や周囲の人同士でも絡みが発生したりして、男女どっちの状態で知り合った人でどんな関係で…?と相関図はかなり複雑になりそうだけど読んでいて楽しいし大好きです😊
    ここで全話買ってますが書籍も買ってしまいそう…

16、17話

処刑人の剣をかわして、アイツを一発殴りたい…!だけ購入です。
    巻き戻りの度に鍛えて対策して、すごい動きができるようになっていくヒロインが格好いい!
    天ノ瀬さんの小説大好きで、コミカライズも見てみたいとタイトルから探しました😊
    最初の5作品だけはあらすじに書いてあるけど…作家名も作品順にはなってるみたいだけどわかりづらい…
    買ってみないとわからないのがちょっとなーと思うので各タイトルに作者名も入れて欲しいです。

ネタバレ レビューを表示する

作者さん買いです。
    ステファン目線があったことで、ありきたりなシンデレラストーリーだけじゃない感じでよかった!
    短めのお話なのでさくさく展開、あっさり気味、でも楽しく読めて満足です😊

ジャンルなんだっけ?となりそうなハーレクインな雰囲気の絵が美しい!
    閣下のデレも優秀ヒロインも魅力的で大好きです😊
    無料後は気になる話だけ、と思っていたのに気付いたら全話買っていました…
    気付けば課金のレビューが多そうなので皆もそうだよねーと納得です。次の配信が待ち遠しい🥺

ネタバレ レビューを表示する

好きな作者さんです。ためらうお値段の話もあったけど全話一気読みでした!
    タイトルやあらすじ見ると、酷いキャラが出てきそうな感じがあるけどそんなこと無いです。うわー…と思ったのは両親くらいだけどあまり登場はしないし、穏やかに読めるので大好き😊更新が待ち遠しいです。

広告でよく見かけて気になっていた作品です。
    思ったよりもさくさく展開でテンポが良い、そしてノアの可愛さに幸せしかない…😊
    不穏な雰囲気もあるけど、そこまでストレスためずに読めそうな安心感があります。