主人公嵐ちゃんのキャラがブレない感じが良いです。
嵐ちゃんとその家族の影響でカヤくんがどう変わっていくのか、楽しみです。
主人公嵐ちゃんのキャラがブレない感じが良いです。
現実的ではない話ですが、読んでいてキュンとして、羨ましい運命的な出会いだなって思います。
サイテーな元カレも含めて先が気なります。
素直でとってもポジティブ、前向きな主人公ベルが可愛らしくて仕方ないです!
アレン様もそんなベルに惹かれていきますが、それを見ていてほんとにほのぼの癒されます。
続きが楽しみ😊
絵がキレイ。私好みです。
お話も可愛い主人公とイケメン男子で良い感じです。
先が気になるけど、1話62ポイントに迷い中。
クールな様で絶妙に優しい山田くんがとっても良いです!
茜ちゃんも最初はウジウジした主人公かと思ったら、気持ち良いくらいさっぱりとした良い性格で応援できます。
途中から付き合うのですが、付き合ってからも今までと変わらないけど、でも程よく付き合ってる感があってとても良い!
オススメです!
なかなかうまくいかない恋愛を頑張る高校生の青春が爽やか!ゆっくり丁寧に書かれています。
こんな風に自分も青春送りたかったな〜って思って読んでました。
特にゆなちゃんの成長がステキです!
応援したくなります。
まだ途中までしか読んでないのですが、皆うまくいって欲しいな
トントンと恋愛が進んでいかないところが、リアルな感じでとても面白いです。
日本酒の解説も多くて、思わず買ってみたくなります。
続きが気になり、課金するか迷い中〜
ドラマをみてから漫画読みました。面白くて、勉強になる内容です。話のテンポも良いし、わかりやすいです。
ゆっくりと進んでいく2人の関係にはまりまくって読みました!恋愛だけではなくて、人としても成長していく爽子ちゃんがステキです。
こんな楽しい高校生活羨ましい。自分も学生の時、もっと勇気を出して色々チャレンジすれば良かったな^_^
無料分一気に読みました。社長がかっこよくて優しくて、主人公の梨子ちゃんが羨ましいです^_^先が気になりますが、購入するか考え中です。
春の嵐とモンスター