過激じゃないのに読んでしまう
ストーリー的に過激なことは何も無いのに、ついついハマって読んでいってしまいます。本当の黒幕は誰なのか。とっても気になります。
すごく興味本位で見たはずなのに、実態を突きつけられて自分の周りにこういう子がいたらどうするべきなんだろうと、考えさせられる漫画です。
主人公の子は嫌いじゃなかったけど、そもそも私がイケおじ好きでは、なかっただけかもしれません。
好きな方はすごく好きかと思います。
旦那さんに小さな不満がある人にぜひ読んで欲しい。大きくこれって言う、ダメなところは無い。だけど、小さな不満が溜まると大きくなるんだよね。
協力とは何かということがすごくテーマになっている漫画です。
ただのワンオペの話じゃない、現実的な部分がリアルに描かれているのに絵はほんわかしていて、バランスがすごくよかったです。
遠い昔にちょっと気になってた気がする漫画が無料で読めました!凄いこのあとがきになります。共感できること満載です!
異世界にいっちゃう系のものはよく見るけど、ハロワに行ったらって所が斬新です。
皆様が言ってるように、続きが見たくなります。
1話1話があまり長くなくて、でも気づいたら主人公の気持ちに共感しちゃってのめり込んでました。
幸せになれる相手とは…と考えさせられますね
本当にこんな職業あったら怖いけど、どうしても自分では晴らせない恨みとかがあるのなら、どんだけかかってでも頼む人はいるんだろうな…
内容的にはスッキリするんだけど、ちょっと怖いです。現実じゃないから有り得る話だけど、現実にこれがあったらめっちゃ怖いです。
社内探偵