偽りだけど少しずつ距離が縮まっていくようすがムズムズドキドキしながら読んでます。社長ステキすぎ〜。早く続きが読みたい漫画です。
なつ編が終わった😢と思ったらこれが始まってすごくテンションが上がりました〜。皆川さんの心情がわかって二度美味しかったです❤️
ハイスペ同士の隠された秘密の共有が初々しい恋愛を生んでてキュンキュンしちゃいます!ドロドロしてないのに続きが気になって読んじゃいます。
読んでみたらすごくハマりました。どんどん課金して買ってしまいました(笑)出会った時とのギャップとかいいんですよねぇ。
自己肯定感の異常に高い網浜さんにハマります笑
イライラするけどなんか憎めないというかどこまで自信あるんだ〜!こんな人ほんとにいるんだろうなぁ。
女のイヤな部分があからさまに出てておもしろいです。。。続きが気になってどんどん読んでしまいます。。。
ベタベタの甘々なんだけどクセになるというか、かわいい清子とカッコ良すぎる黒木部長のやりとりが最高です!
なかなかすれ違いも多くてじれったい事も多いけど少しずつ進んでいくストーリーにハマって読んじゃいます。面白いです。
主人公の人柄もあったかいですし読んでいてホッコリします。冷徹な部長の優しさもキュンキュンします。続きが気になってついつい課金しちゃいます。
これはストーリーはもちろん、主人公の肩書きを聞いただけでも面白そうだなと思って読み始めました。さすがヒットするだけあってスカッとしますね。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~