カラー版!
カラー版で見直しました!モノクロ版も大好きで全部購入しましたがまたまた見直してます(笑)青島くんカッコいいけど年上の彼女にメロメロなのがまたきゅんきゅんさせられます😍
主人公の2人が変に意地張ったりしてなくて正直でいいなぁと思います。お互いの素直さにキュンキュンしちゃいます!
子どもの時何度も見た漫画ですが、久しぶりに見ても面白い。色んなところで時代を感じつつ、、、
やっぱり翠と晃はサイコーです!
凛子さんはしてみたいの漫画が大好きすぎて番外編って感じで面白いです。2人の出会いもいつか結ばれるために始まったってかんじですかね。
最初は期待してなかったけど読みかけたら止まらなくなり結局まとめて購入しちゃいました。佐田くん好きすぎる〜。こんな学生生活憧れる〜。
まっすぐな気持ちを表現する彼とそれを受け止める彼女の生活がほんとにドキドキして目が離せません。こんな男の人本当にいたらいいのにな(笑)
義兄でもあり、好きになってしまったらいけないという葛藤がまた燃える〜。2人の心の中のモヤモヤとかドキドキが続きを気にさせます。
こんな王道な彼氏どこかにいるんでしょうか😢かっこよくて優しい。守ってくれるし素直!もちろん浮気の心配一切ナシ!柳生くんのトリコになりました!
外面がいい分モヤモヤする場面もあるけど、最後になんかスッキリするところがいいです!絵もかわいいしオススメで〜す。
カイくん優しいから好きです。うかちゃんにだけちょっと特別なのもイイ😍学校での恋としては決してよくある話ではないけど、こんな事あったらイイなと思って読みました。
青島くんはいじわる【フルカラー版】