好き
無料分をよんで面白かったので原作を読みに行きました。原作とちょっと見せ方の違う所もあり、漫画の方が良く話が練られているというか、さすが見せ方が上手いなと思いました。
1955位 ?
途中、あまりにも天然すぎる主人公にイラッとしながらも無料なので最後まで読みました。
なんだか出てくる当て馬みたいのがいちいちイライラさせられて、無料じゃないなら最後まで読まないと思う。でも、ここまで読者の心を揺さぶるという点では間違いなく習作
たくさん無料で読めて嬉しい!
癖のあるアパートの住人、職場の人々の中で揉まれる主人公にハラハラしつつ読んでます。どれも深くて良い話。毎日読めるのが楽しみです。
50話まで無料で読めたので毎日コツコツ読みました。毎日更新が楽しみになる面白さでした。その後ぼちぼち購入しつつ読んでいますが、色んな事が起こって飽きずに読めます。
明るい主人公が魅力的。
絵が少女マンガの中では劇画よりかなあ。男性の表情にちょこちょこ最初馴染めなかったけど、話が面白いのとそれぞれのキャラクターが面白くてそのうち気にならなくなります。
絵が綺麗で、話も読みやすい。一話目から面白く続きが楽しみで無料分すぐ読み終わっちゃった。もうちょい読みたかったなあ。
またポイントを貯めたら読もうと思いました
これ読んで、原作を読みに行きました。つい読みながらニヤニヤ笑ってしまいます。異世界物の中でもかなり笑いに偏ってる系の話で、恋愛物より気軽に読めて面白いです。続きも買おうかな
異世界側の軍師が現実世界のラノベを本屋で購入して読みあさって、敵国が召還する勇者を「無双させない」よう対処する物語。勇者を倒すというより、いなしたり、やる気をなくしたりして帰すところが面白い。
40話まで無料で読んだ後、せっせとポイントを使って読んでます。ちぐさと羅漢の心の繋がりとお互いを大切にする気持ちがステキ。
最後まで大切に楽しみにしながら読もうと思っています。
無料分を読んだだけなのですが、絵が好きではない。話は面白そうなので、ラノベなら続きを読んだと思う。ちょっと残念。
異世界から聖女が来るようなので、邪魔者は消えようと思います