出産しなくても乳が出るというのはありますよ! 薬で体をそういう状態に持っていく みたいな でも出産した人みたいに ドバドバは出ないですけどね(笑)
もうちょっと 都合よく助けられて あの部分も着られない 都合いいお話になると思ってたのに、残念 !こういう系のお話は都合よく助けられても全然オッケーなのに…
刑事のあんちゃんの状態で過去に戻るんじゃないんだ〜こりゃ大変だ〜(笑) 繋がれてるしまあそういうところはフィクションらしく うまく回避するんだろうけど、本当だったら繋がれてたら無理だよね! でもうまく回避することを望んでしまうのは人間の心理(笑)
過去に戻るとか…そっち系の話だったか〜(笑) まあ 犯人がすごく有利になるお話ではなく…ちゃんと 刑事とか助ける側の人が活躍してそちら側に 比重が向いてる話だったらいいな〜!
もしかして外国の話?って、一瞬思ったけど日本の話だった(笑)いくらハナガタではない部署だとしても こんなロン毛の刑事ってありなの?普通はないよね〜漫画だものね〜www
これだと 奥さんも悪ものになっちゃいそうだから、放送室 誰もいないよって2人を呼び出して…その場でイチャコラしているところをマイクオン映像オンにして、生放送しちゃった方が信憑性があるのにwww
そういえば 2人がホテルに入っていくところをこの奥さんはどこから見てたの?(笑)外から なら ついてったの?(笑)
これ 最初 奥さんかわいそうって思ったけど…奥さんもなかなかのサイコパスですね〜みんなサイコパスですね〜(笑)みんな顔が怖いしwww
周りの人たちが仕事ぶりを見ていて この男性が悪くないってことはすぐにわかると思うんですけど…まあ 漫画ですから このような話になっていることはわかるんですけど…😅
もうそろそろ終了しても良いとおもうのだけれど…汗
サイコ×パスト 猟奇殺人潜入捜査
005話
Case2 震撼(1)