いやいや病名わからないとおかしくない! 現在ではさ 翔太 君って 最年少でころされた うちの一人なんだよね? だったら事件調書とか新聞に心臓病で入院してたとか 何々で入院してたって絶対書かれてるはずでしょ! 警察が病名 もわからないなんて 絶対おかしいよ!まあ 漫画 だからねー 最後はこれに尽きるね!(笑)だんだん 続きが楽しみになってきたよ!
なんかなーこのばあちゃんも怪しく思えてきたなー 握っていたのか 握らされていたのか…なくなる前も何かしていたのかも…知らんけど(笑)
女、しかも非力な女子高生!の次は子供か!しかも 病気の…非力な人にばかり入れ替わるねーで、次はじいさんとかばあさん とか 猫とか?動物になって、非力か存在を渡り歩くのかな?
あんなかっこして喜んでたんだからさ 元から精神 壊れてたと思うんだけどね! あとさ 2人 助かっても 本来なら残忍性でし 刑だよね! だってさ 生きた状態で女性の大事な部分を切り落としたんだよ!殺しもしてるんだよ!残忍さから言ったら絶対し 刑は、免れないでしょ! まあ 漫画 だからね〜と思っておく しかないね!(笑)
このロン毛キンパ野郎が気に食わないな〜ゴダイくんがゴカに所属してる以上絶対に出てくるだろうし この先も…でも見たくない どうしよう(笑)
一緒にいた 何だっけ なんとかちゃん! 早く はるかちゃん いん 大悟くん助けてあげてよ! 後ろから 犯人 殴ったりしてさ!
ギフトで読めるようになった 笑 早く終わらせて 次ー(笑)
面白いかもしれないが長い 短い1話が早く完結させてほしい このキモい男を長々と見たくない(笑)
のんきに喋ってないで とっとと 移動していれば何とかなったかもしれないね 知らんけどwww
もしかして ポケベル ?連絡したのって? いや地震の時とかってさ ポケベルとかも 混線して混んでてなかなか繋がらないんじゃないかな〜 ?なかなか送信できないと思うんだけどまあでも 漫画 だからね!(笑)
サイコ×パスト 猟奇殺人潜入捜査
021話
Case6 少年(3)