一緒にいた 何だっけ なんとかちゃん! 早く はるかちゃん いん 大悟くん助けてあげてよ! 後ろから 犯人 殴ったりしてさ!
ギフトで読めるようになった 笑 早く終わらせて 次ー(笑)
面白いかもしれないが長い 短い1話が早く完結させてほしい このキモい男を長々と見たくない(笑)
のんきに喋ってないで とっとと 移動していれば何とかなったかもしれないね 知らんけどwww
もしかして ポケベル ?連絡したのって? いや地震の時とかってさ ポケベルとかも 混線して混んでてなかなか繋がらないんじゃないかな〜 ?なかなか送信できないと思うんだけどまあでも 漫画 だからね!(笑)
さっきの反撃は非力な女子だったから、ダメだったのに今回の護身術は大丈夫なんだ?やっぱり 接近戦 だから大丈夫なのかな?
1話が短い なかなか進まない もうちょっと1話を長くして欲しい 笑
あーゴダイくんの体はこっちにあるのね! じゃあ 本当に意識だけなんだ! え ?でも ゴダイ 君の中にはるかさんの意識があるって言うことは、はるかさん イン ゴダイくんは死んじゃう可能性はあるけど ゴダイくん いんはるかさんはそのままの状態で 現代を生きることになるの?例えば向こう側が死んじゃっても…えっ?!
なくなったら戻って来られないからね 体と意識 そのまま なくなってしまうってことなんですね…。長い!早くモヤモヤから抜け出したい! 早く 助かって!逃げて!
このような状態になって今更、言っても仕方がないのだけれど こんな状態で過去に送られるなんて聞いてないよぉ〜(笑) 最初に言ってあげてよ! もし 言ってたら行かないかもね! まあ 漫画 だから最終的には、行くんだろうけど!(笑)
サイコ×パスト 猟奇殺人潜入捜査
015話
Case4 最愛(3)