ああいうのってさ 毎日飲み続けて だんだん力が湧くもん なんじゃないの? サプリメントみたいに? バリバリ 噛んでる途中でさ 効果が出てくるってどういうことよ まあ 漫画 だからね 笑 そろそろ 例の看護師さん助けに来てくれてもいいんじゃない?(笑)
うーん いくら 筋肉増強剤を飲んだからって 年齢的なこととか癌のステージのこととか考えたら あんまり 効き目ないと思うんだけどね! まあ 細かい 医学の知識とかはないのかもしれない とにかく物語 を面白くするためには 知識的なことは考えない方がいいのかもね!
舞条さんはああいう言葉で脅しておけば危ないことはしないと思って、わざと言ったんだと思うよ!でもあのばあさん 過去では死んでるんだよね?死んでもなお あの人を犯人にしたかったってことなの?
ばあちゃんのいた近くには階段しかないのに違和感しかない 笑 それに ばあちゃんなんじゃないの 女の子を襲ったの! それで自分って気がついてるかどうか確かめにそばについてるんじゃないの ?なんか 車いすで顔隠しているようにも見えたし 縮こまってるようにも見えた 知らんけどwww次が楽しみwww
部屋全体の人があんな血を噴き出して亡くなるなんて…通報しないなんておかしいよね! まともな人ならこれ以上 被害者を増やさないようにすぐに通報すると思うんだけど…1人ならずとも 全体的に腐っているのかもね 病院自体が!
いやいや病名わからないとおかしくない! 現在ではさ 翔太 君って 最年少でころされた うちの一人なんだよね? だったら事件調書とか新聞に心臓病で入院してたとか 何々で入院してたって絶対書かれてるはずでしょ! 警察が病名 もわからないなんて 絶対おかしいよ!まあ 漫画 だからねー 最後はこれに尽きるね!(笑)だんだん 続きが楽しみになってきたよ!
なんかなーこのばあちゃんも怪しく思えてきたなー 握っていたのか 握らされていたのか…なくなる前も何かしていたのかも…知らんけど(笑)
女、しかも非力な女子高生!の次は子供か!しかも 病気の…非力な人にばかり入れ替わるねーで、次はじいさんとかばあさん とか 猫とか?動物になって、非力か存在を渡り歩くのかな?
あんなかっこして喜んでたんだからさ 元から精神 壊れてたと思うんだけどね! あとさ 2人 助かっても 本来なら残忍性でし 刑だよね! だってさ 生きた状態で女性の大事な部分を切り落としたんだよ!殺しもしてるんだよ!残忍さから言ったら絶対し 刑は、免れないでしょ! まあ 漫画 だからね〜と思っておく しかないね!(笑)
このロン毛キンパ野郎が気に食わないな〜ゴダイくんがゴカに所属してる以上絶対に出てくるだろうし この先も…でも見たくない どうしよう(笑)
サイコ×パスト 猟奇殺人潜入捜査
026話
Case8 救済(2)