えーだいぶ 期間を開けて 読み始めたのにまたまたここどまりか〜長いなあ〜(笑)早くまりこと先生の方で決着がつく 話にしてもらいたいんだけど〜 うまくシフトチェンジできるのかなか〜❓️
すっかり 中学校狂師〜 カラス女は許さない〜が …白石先生のお話になっちゃって…😂
こんなよしこ の生い立ちとかいります!?面白いと言ったら面白いんですけど… まりこと先生の戦いだったはずですよね !?なんか 我にかえったら、何これっ!?て感じです…(汗)
憎たらしいし嫌いだけど…何者にも屈しない堂々としてる まりこと先生の戦いがいいのに…まりこをも屈してしまっている存在を出してしまって…この人の話 果たしているのかな〜?って思った!何度も言うが(笑)ちょっと まりこが、屈する人が出てきちゃうっていうのは、本当にどなたかも書いてたけど…蛇足だと思う!この人との戦いの話なんて 長々 いらないでしょ!回りくどくなったし!
ありがとうございました!!なかなか面白かったです_(_^_)_
自首っていうより…私が紙宮先生の立場なら、自分でやっちまいたいね〜ボコボコにしてから…被害者と同じ目に遭わせたい…でも、触りたくない…
ね、やっぱり仲間という仲間ではなかったが(笑)こっち側だったでしょう! でも以前から見てたら完璧に分かってたのかもしれないけど、間がしばらくあくので、前どこで出てきたかとか どんな話だったとか…忘れちゃってたからな〜 でもこの辺ちょろっと見ただけでも、絶対!仲間だよね!って思ったし、実際そうだったし!笑
こんな現場に校長とコイツが居合わせちゃダメでしょ〜おかしくない!?いつも人の手でこ ろさせたりしてるのに〜(笑)現場まで見に来ちゃうってありえないでしょう〜(汗)ここに来て!(笑)もしかして…コイツって(笑)味方!?こんだけ人数いれば 校長に対しては、本気でやっちまう気があるんだって思わせることができるし…内心は何人いようと神宮 たちが勝つと思ってるから!?知らんけど〜(笑)🎀
↓そう願いたいですね〜(ㆀ˘・з・˘)
某漫画のコウダイジジイといい…こっちの漫画のマクノソトババアといい…悪い奴を連続で見るとなんだかふつふつとしたものがたまり(笑)嫌な気分になりますね!この後 爽快なお話に進んでくれるといいのだけど〜そりゃ進みますよね〜そういうお話ですから!カミミヤ君頑張って!!
中学校狂師 ~カラス女は許さない~(分冊版)
128話
第64話(2)