芝健代さんの投稿一覧

3,177
2,334
1 - 10件目/全3,177件
  1. ネタバレ コメントを表示する

やっぱりなあー御子柴、ずっと怪しいと思ってたんだよ❗ でも違うみたいだったから、疑ってごめん…なーんて、さっき書いちゃったけど…やっぱり怪しいと思ったままでよかったんだね❗(笑)こいつがもしかして金髪ブタ野郎かなと思ったけど、金髪豚野郎の息がかかった奴かも❓️病院のばあさんもあんた も未来から とか言ってたし、御子柴みたいな息がかかった仲間みたいなものはきっと大勢いそう❗ 本人かもしれないけど(笑)御子柴は、わざと手袋を外して握手をして、気づかせたんだよね❗ だから中身がイッテツくんだってことも分かってるし 結局全部 金髪豚(短くした笑)にたどり着くし… 嫌な感じですね〜 本当に全て 明日 吐かせちゃってくださいよ〜 イッテツさん❗❗(笑)

2. ネタバレ コメントを表示する

いやいや全て伝え終わる前に、運悪く!?都合よく !?中身が戻っちゃうっていう感じかな〜 多分そんな気がする(笑)

3. ネタバレ コメントを表示する

後から来た人に打たれるのでは…は、正解して嬉しいですが(笑)御子柴君、怪しいし〜 ポンコツだ〜と、思っていたからそれだけは失礼しました(笑) でも相棒の五代さんの情報をペラペラ喋ったのは今でも良くないと思っています❗

4. ネタバレ コメントを表示する

でもこれでは最初に言っていた 未解決事件にはならないね〜拳銃って誰のものかってちゃんと登録してあるからね〜玉だってその辺に残ってたら 未解決は本当に ありえない❗ まあでもうたれてはいないんでしょう❓️ 逆に後から来た人にせしたがうたれたとか❓️

5. ネタバレ コメントを表示する

ここ 警察の社宅 だっけ❓️ 同じ社宅にいたんだねー しかも 隣❓️ みたいな❓️だからすぐに こっちにいるって分かったんだね❗黒い影が 社宅の外から見てた しね❗ でもさ 普通 あの刑事 もここに住んでんだよねーって話題に 出てもいいと思うんだが… そこはね 漫画だしね(笑)自分も含め 何人かの方がおっしゃっていましたが、やっぱりこの人だったんですねー だって最初に出てきた時、人相からも怪しさ満載でしたもん(笑) いっぱい やる気を見せておかないと犯人だって思われちゃうかもしれないですしねー❗

6. ネタバレ コメントを表示する

コナンに出てくる黒ずくめの怪しい人みたいなのが(笑) ゴダイさんの家の方 見張ってましたよね❓️ だからそっちにいること知ってるんじゃないかな❓️ 本当の犯人は❓️

7. ネタバレ コメントを表示する

あの 怪しい お坊ちゃん 自分のものにならないならって、場面最後に 言ってたけど…でも自分のものにしたい人に普通は えん助交際のあっせんに加われって言わないよね❓️ 本当に好きだったのかな❓️ なんか 疑問❓️

8. ネタバレ コメントを表示する

やっぱりねー なんとなく 最初から こいつ 怪しいと思ってたー(笑)一番見た目大人しそうに見えるのが 怪しいんだよねー 知らんけど(笑)でもさっきの若いお巡り ペラペラペラペラ 最初から個人情報 しゃべってるくせに お子さん生まれたばっかりなんですから気をつけてとかー それお前が言うか❗って感じ 何でもしゃべっちゃってからそんな注意とか普通できないでしょうー まああの交番にいることは知っててタトゥー野郎も聞いてきたんだろーけどー❗ベテランとかもうちょっと気の利く人だったらすぐには答えないで その写真どうしたのー とか聞くよねー って言うか 見た瞬間 怪しいって思うよね❗ あの若いおまわり 見て すぐにはわかんなくて しばらく経ってから あの小さいこと写ってるの気づいたしー 全てがだめだめ(笑) 見るからに怪しいやつに普通に個人情報 喋ったり 普通に接してたり ありえないwww

9. ネタバレ コメントを表示する

変なところで止めないでー でもやっぱり最後のやつが一番怪しいと思うなーいきなりの行動もおかしいし…。