引っ張るね 一体何なのかっていうのを全然言わないじゃん❗ どこまで引っ張る気なの❓️この白石がなんたるかを❗続き出てないし引っ張ったまま終わっちゃった❗(笑) 引っ張りすぎると真実を知っても驚きが半減しちゃうんだよね〜❗
ほらね、やっぱり❗❗(笑)
ほら言わんこっちゃない〜(笑)ゆきおがそういうこと言から〜大人の耳にやっぱり入っちゃったじゃん❗(笑) でも多分、家に行ったら先生はいるんだと思う❗何もかもおばさんから聞いて、そして早急に戻ってきて… 家にいる❗この場は、いたよかった〜 で、終わると思う❗ ハラハラさせて、実はみたいな(笑)でもここまで来たら そろそろ大詰めに入って終わる方向に行って欲しい ちょっとこの辺 だらだらしすぎ❗でも楽しく見させていただきました❗←勝手に終わりみたいな書き方www
ゆきお❗まだこの段階で、余計なこと言うなよ❗ 言ってもいいけど(笑)やばい大人たちに聞かれないようにしないとね❗❗
今の段階では何とも言えないけど…あの映画の…大人なんだけど…子供に化けて、関係のない家に潜り込む話…なんだっけ?外国の映画の…思い出しちゃった〜😭ステラ?かな?違うかな〜?
自分もあの男子は(笑)転生者 ❓️って思う❗高校生なのに あんな大人のバーで働けて 女性の扱いにも慣れてるって言うと… 元々 大人で子供に転生したか❓️ 高校生で相当 遊んでて 女性の扱いに慣れてるかだけど…(笑)そんな風には見えないからね〜 だから、転生者って、見た方がいい❗❓️(笑)以前にもバーで働いた事があるとか…女の人を上手く騙してお金を取ってるとか…そういうことをやってきてるんならまだしも(笑)そういう遊び人じゃない限りは、高校生であそこまでできるって怪しいからね❗(笑) だから〜どちらかといえば 転生者の方向で〜 って感じ(笑)(笑)(笑)←何を長々言ってるんだかwww
まあ ミコシバッチに会うために来てるわけだからね〜(笑) この世界に!ここで出てこなきゃおかしいわけだけど、奴は全てを知っていて接触してきたのか!?知らないで接触してきたのか!? この感じだと知ってて 接触してきてるね〜!!(笑)
結婚詐欺師の戸川さん…奴に会っちゃったかな〜❓️ それで分からないようにコロされた❓️
あー偽名で暮らしてる人…なのね!犯罪者ではあるのかな? 犯人やサツ人者じゃないとしても…。
本当に金髪豚野郎 憎たらしいね〜(笑) 聞いてこい じゃねえのよ〜 知ってることがあったらとっとと教えて欲しいんだよ〜(笑) 回りくどいことさせないで!さーゴダイくんは、飛ばされたら命の危機があるんだからさー!!
中学校狂師 ~カラス女は許さない~(分冊版)
120話
第60話(2)