芝健代さんの投稿一覧

2,443
1 - 10件目/全3,185件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

自分もあの男子は(笑)転生者 ❓️って思う❗高校生なのに あんな大人のバーで働けて 女性の扱いにも慣れてるって言うと… 元々 大人で子供に転生したか❓️ 高校生で相当 遊んでて 女性の扱いに慣れてるかだけど…(笑)そんな風には見えないからね〜 だから、転生者って、見た方がいい❗❓️(笑)以前にもバーで働いた事があるとか…女の人を上手く騙してお金を取ってるとか…そういうことをやってきてるんならまだしも(笑)そういう遊び人じゃない限りは、高校生であそこまでできるって怪しいからね❗(笑) だから〜どちらかといえば 転生者の方向で〜 って感じ(笑)(笑)(笑)←何を長々言ってるんだかwww

2. ネタバレ コメントを表示する

まあ ミコシバッチに会うために来てるわけだからね〜(笑) この世界に!ここで出てこなきゃおかしいわけだけど、奴は全てを知っていて接触してきたのか!?知らないで接触してきたのか!? この感じだと知ってて 接触してきてるね〜!!(笑)

3. ネタバレ コメントを表示する

結婚詐欺師の戸川さん…奴に会っちゃったかな〜❓️ それで分からないようにコロされた❓️

4. ネタバレ コメントを表示する

あー偽名で暮らしてる人…なのね!犯罪者ではあるのかな? 犯人やサツ人者じゃないとしても…。

5. ネタバレ コメントを表示する

本当に金髪豚野郎 憎たらしいね〜(笑) 聞いてこい じゃねえのよ〜 知ってることがあったらとっとと教えて欲しいんだよ〜(笑) 回りくどいことさせないで!さーゴダイくんは、飛ばされたら命の危機があるんだからさー!!

6. ネタバレ コメントを表示する

ここのお話に出てくるサイコな人って、絶対人間の顔じゃないでしょ〜 いつもいつも〜😭

7. ネタバレ コメントを表示する

もしかしてこれ He is Die じゃないですか?もろもろ間違っていたらごめんなさい…。

8. ネタバレ コメントを表示する

いくら 何でも女子に協力を仰ぐのは危険じゃないですか!?女の子が危険なことに巻き込まれるのはちょっと嫌な感じだし…イッテツくんだって 危険が及ぶことはわかるだろうに!何で協力してほしいなんて言ったんだろう!?絶対命の危機があるはずなのに!怒!

9. ネタバレ コメントを表示する

やっぱりなあー御子柴、ずっと怪しいと思ってたんだよ❗ でも違うみたいだったから、疑ってごめん…なーんて、さっき書いちゃったけど…やっぱり怪しいと思ったままでよかったんだね❗(笑)こいつがもしかして金髪ブタ野郎かなと思ったけど、金髪豚野郎の息がかかった奴かも❓️病院のばあさんもあんた も未来から とか言ってたし、御子柴みたいな息がかかった仲間みたいなものはきっと大勢いそう❗ 本人かもしれないけど(笑)御子柴は、わざと手袋を外して握手をして、気づかせたんだよね❗ だから中身がイッテツくんだってことも分かってるし 結局全部 金髪豚(短くした笑)にたどり着くし… 嫌な感じですね〜 本当に全て 明日 吐かせちゃってくださいよ〜 イッテツさん❗❗(笑)

10. ネタバレ コメントを表示する

いやいや全て伝え終わる前に、運悪く!?都合よく !?中身が戻っちゃうっていう感じかな〜 多分そんな気がする(笑)