今回は協力者かーそうするしかないよね❗ この子一人で、出歩くのはダメだし〜夜とかも こっそり抜け出すとかも難しいし〜 それしかないよね❗ 協力者の大人に動いてもらうしか❗
誰に入るかは自分でもわからないと言っておきながら、サプライズだの小さい子に入るだの…やっぱりこの人が狙ってやってるんじゃん❓️❗それは自分でも決められないと言っときながら❗難易度がある人を選んで飛ばしてたってことだよね〜❓️ やっぱりひどい人💢 しんでしまったらどうするんだろうね〜😡 まあ それは漫画だからうまくやるんでしょうけど(笑)早くこの金髪豚野郎をどうにかしてほしい❗❗(笑)
昔の五大くんのお父さんの部屋に入って、パソコンをいじってて 手に傷がある人と ゴダイくんの家の肉塊事件って、前も夢みたいな形では出てきたけど本当にこの金髪ブタ野郎 が犯人なんじゃないの❓️ そんな気がしてきたよ❗それか お父さんが顔見知りだから黙っててと言ったのは 過去に戻って潜入した ゴダイくん自身だったのかもしれない❗ そういうことをできることをお父さんは分かっていて ゴダイくんだったから黙っていてと言ったのかも❓️まあつまりは息子が大人になった形 だし 手に傷はおいおい できてしまうのかもね❓️(笑) 知らんけど❗(笑)まあいずれにしろ 金髪豚野郎かゴダイくん自身なのかな❓️ って、思う❗ もしかしたら黒ずくめで 何か 金髪豚野郎が頼んでいる男も もしかしたら ゴダイくんの関係者かゴダイくん自身なのかもしれないって …ちょっと思ってしまった❗ 知らんけどwww(笑)
今のって、ヒダカ!?いや、金髪ブタ野郎!?そのうち 手に豆みたいな(笑)傷があるところも 出てくるかもしれないね〜♪
いや 嘘ついてるよねー あさちゃんが え❗ じゃあ 姉は生きているんですかと言った時、その時すでにもっと前に亡くなっているということを あさちゃん自身に色々話を聞く前にとても早い段階で分かっていたように話していたから、 あさちゃんから聞いて色々考え巡らせた っていうのが嘘だね❗あんなまさか 当たっていたなんて っていうのは、ゴダイくんも信じてないだろうし(笑) 金髪ブタ野郎 自身も(笑) ゴダイくんが自分のことを信じていなくて色々 何か分かっているだろうと、悟られてるということを分かっていると思うし❗
ほんとこの 金髪ブタ野郎 いろいろ 怪しいよねー(笑) 結構早い段階でお姉さんがもっと早くになくなっていた事も分かってたし…恋人だったってことも知ってたし❗ 早く色々 こいつのことが 色々 分かってくればいいのに❗❗もしかしてこの人が亡くならないと色々ちゃんと❓️解決しないのかも❓️❗
恋人だった あさちゃんのお姉さんのこともちゃんと解明❓️できて、ある意味 復讐が果たせて、気が済んだんだと思う だからこれでいいんだと思ってなくなたのかな〜と❗多分最後 あさちゃんの顔をお姉さんだと思って、笑顔で亡くなったのかなって、思う❗でも 鬼畜 村民 やられてしまったし 誰かのせいにするために、鬼畜村民を撃ったやつらが 肉塊にするかもしれない… そしたら結局 クサバのせいになっちゃうのかな❓️
鬼畜 村民を 銃 殺した犯人は捕まらないのであろうな、謎のままになっちゃうんだね、告発しようとしたのにね…。
手ぬぐいとかは罠だと思うが…でもその前にクサバの家の近くにボートを隠してあるかもしれないと鬼畜達が(笑)言って、そっちに向かっていたけど… 多分それもそう誘導するような感じでにしただけで、ボートはなくて違う方法で逃げるんだと思う❗
またポイントなくなったよーwww
サイコ×パスト 猟奇殺人潜入捜査
089話
Case27 少女(2)