さっきの反撃は非力な女子だったから、ダメだったのに今回の護身術は大丈夫なんだ?やっぱり 接近戦 だから大丈夫なのかな?
1話が短い なかなか進まない もうちょっと1話を長くして欲しい 笑
あーゴダイくんの体はこっちにあるのね! じゃあ 本当に意識だけなんだ! え ?でも ゴダイ 君の中にはるかさんの意識があるって言うことは、はるかさん イン ゴダイくんは死んじゃう可能性はあるけど ゴダイくん いんはるかさんはそのままの状態で 現代を生きることになるの?例えば向こう側が死んじゃっても…えっ?!
なくなったら戻って来られないからね 体と意識 そのまま なくなってしまうってことなんですね…。長い!早くモヤモヤから抜け出したい! 早く 助かって!逃げて!
このような状態になって今更、言っても仕方がないのだけれど こんな状態で過去に送られるなんて聞いてないよぉ〜(笑) 最初に言ってあげてよ! もし 言ってたら行かないかもね! まあ 漫画 だから最終的には、行くんだろうけど!(笑)
出産しなくても乳が出るというのはありますよ! 薬で体をそういう状態に持っていく みたいな でも出産した人みたいに ドバドバは出ないですけどね(笑)
もうちょっと 都合よく助けられて あの部分も着られない 都合いいお話になると思ってたのに、残念 !こういう系のお話は都合よく助けられても全然オッケーなのに…
刑事のあんちゃんの状態で過去に戻るんじゃないんだ〜こりゃ大変だ〜(笑) 繋がれてるしまあそういうところはフィクションらしく うまく回避するんだろうけど、本当だったら繋がれてたら無理だよね! でもうまく回避することを望んでしまうのは人間の心理(笑)
過去に戻るとか…そっち系の話だったか〜(笑) まあ 犯人がすごく有利になるお話ではなく…ちゃんと 刑事とか助ける側の人が活躍してそちら側に 比重が向いてる話だったらいいな〜!
もしかして外国の話?って、一瞬思ったけど日本の話だった(笑)いくらハナガタではない部署だとしても こんなロン毛の刑事ってありなの?普通はないよね〜漫画だものね〜www
サイコ×パスト 猟奇殺人潜入捜査
010話
Case3 逃走(2)