さすが
この作者大好きです。でもタイトルで猫好き全開の少し退屈な物語かな?と期待せずに読みました。実際は本当に面白い!さすがです。
今度ドラマになるなーと思って無料なので読みました。、かなり面白い‼️ドラマも期待できます。無料分終わったら購入したいです。
異世界もの大好きなんですが、ゲーム系はイマイチ。でもこれは料理の面もまあまあ面白くて読めました。でも購入はないかな?
震災のお話です。、まだまだ記憶に新しく涙なしには読めません。家族の辛さや苦しさ、せっかく生き残ったのに。経験した人でないとわかりませんね。
ホラー漫画と知らなくてインターネット広告から飛びました。そのジャンル普段は読まないのですが、かなり面白かったです。
絵がとにかく綺麗で無料だから読みました。泣けちゃいました。前向きに頑張ろうと思える漫画です。是非おすすめしたいです。
イケオジ好きにはサイコーですね。絵も可愛くてほんわかあり涙ありです。ドキドキしないで読めるのでわたしには向いていました。
異世界もの大好きです。これも定番な感じですが、ほんわかストーリーで、絵も可愛く読みやすいです。これからの展開によるかな?
名前は知ってました。でも読んだことはなく、フツーの胸キュン系かな?とおもってましたが、何度も泣かされました!超絶面白いです。無料分終わったので大人買いします!
話が飛び過ぎてなんだかはちゃめちゃ。主人公のバックグラウンドとか弱過ぎてなんだか土台がしっかりしていない。正直ないな。
猫mix幻奇譚とらじ