少年少女
危うい少年少女を描かせたら天下一品ではないでしょうか?ちょうど同じ年頃に読んで私も引き込まれそうになった思い出があります。
清水玲子さんの絵が大好きで、この作品もとっても絵がきれいです。ありえないんだけど、ライオンと心を交わすなんて。でもほんわかします。
大好きな清水玲子さんの作品の中でもかなり好きなものの一つです。S Fなのにドラマティックで本当に壮大なストーリーです。
アンドロイドシリーズ。大好きな清水玲子さんの作品です。このシリーズまたみたいな。人間らしくて好きなんです。
清水玲子さんの作品大好きです。でもこれは初期のものでまだ絵が昔風というか、あまり好きではないので星を一つ減らしました。
本当に清水玲子さんの作品は絵が美しく、設定が独特で引き込まれます。昔の遊園地の観覧車とかも現実的なものとリンクしてて実際に起こりそうで夢中になって読みました。
清水玲子さんの作品大好きです。ほとんど読んだつもりでしたが、これは見たことなかったです。始まりがインパクトあるんですよねー!購入します。
清水玲子さんのかなり前の作品ですね。この2人大好きです。まだまだ読みたかったなー。彼女の作品はとにかく絵が繊細で美しく不思議な世界に引き込まれます。
この作者大好きです。でもタイトルで猫好き全開の少し退屈な物語かな?と期待せずに読みました。実際は本当に面白い!さすがです。
今度ドラマになるなーと思って無料なので読みました。、かなり面白い‼️ドラマも期待できます。無料分終わったら購入したいです。
純粋培養閲覧図