ひよこ🐦さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20284位

無料分しかまだ読んでいませんが。
    ヤンキーショタくん可愛らし過ぎ~~(*⌒3⌒*)💕

オタクな主人公キャラの挙動不審さとかも含めて大変可愛らしい🌼🌼✨

今後どんな展開が描かれてるのか楽しみです👍✨

この作家さんの作品大好きです🍀

人と人ではないモノの人同士よりもある意味人間らしい交流が純粋かつ繊細にでもスケール大きく描かれているなぁと感じました🌼✨✨

ものすごく色々考えさせられる作品です!
    命の重さ、大切さ!!
    こどもと一緒に日々成長していく姿はかなり感動で何度も涙が出ました🍀✨
    自分自身、子育てを頑張りたいと思いました。

怒りや悲しさがこみ上げてくるエピソードがいっぱいで、、でも読み進めずにいられなくなります!!
    全ての命は平等であるはずなのに、、、たくさんたくさん考えさせられる作品でした。

あったかくて、美味しそうで、面白い💡💡
    そんな作品です!
    正反対な二人の『お父さん』たちが不器用ながらも子どもたちと関わり、成長していく姿が時にじんわりと心に広がります🍀✨

初めての感覚✨✨
    新鮮でした💡

現実的に考えると……色々深刻な部分は勿論あるかと思うのですが、主人公の気持ちも丁寧に描かれているなぁと感じました。

先が気になります❗

素直で前向きな主人公は可愛らしいし、知らない内に色んな人達をどんどん魅了していくのがたまらない🤣✨
    お兄ちゃんがどんどんお兄ちゃんじゃなくなっていくのも楽しいです💕

色んな生き物達が出てきてとても興味深いです❗でもただ、可愛いとか神秘的とかだけじゃなく、人間のリアルな感情面とかも描かれていたりしておもしろい作品だと感じました💡💡

早く幸せになってほしい二人!!
    一方的に溺愛されるだけの存在じゃなくて、家族から軽んじられ虐げられた過去を持ちながらも自分にできることを信じて一生懸命頑張る前向きな主人公が素敵です🥰

シリアスな内容が多いけれど、だからこそ余計に合間合間の笑いネタが楽しい🤗✨✨
    色んな面からの色々な形の愛情が描かれてるのもおもしろくて更新を楽しみに読み続けてます