ひよこ🐦さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19910位

最高!

他サイトで見つけて読みたくて熱望していた作品でしたが、ついにこちらでも解禁に(笑)
    待ってて良かった🤣✨✨
    絵がキレイ!可愛らしい!!
    キャラも楽しい!
    あやかし沢山なのも嬉しい!!
    ストーリーも分かりやすいし、私にとって更新が毎回楽しみになること間違いなしな作品です💕

「余命……」とつく作品は悲しい結末が多いのでできるだけ買わないようにしてるんですが、、、
    主人公のことをあまりにも見なさすぎな家族(特に両親)が真実を知ったときの反応が見たくて🥺💦
    主人公にも幸せを簡単に諦めずに最期まで望んでほしいと願ってしまいます

気持ちの変化や機微も丁寧に描かれていて、色々勉強になります💡
    ギャグな部分も楽しい😆✨✨
    色々な恋愛の形が描かれていて興味深いです

素直で前向きな主人公は可愛らしいし、知らない内に色んな人達をどんどん魅了していくのがたまらない🤣✨
    お兄ちゃんがどんどんお兄ちゃんじゃなくなっていくのも楽しいです💕

早く幸せになってほしい二人!!
    一方的に溺愛されるだけの存在じゃなくて、家族から軽んじられ虐げられた過去を持ちながらも自分にできることを信じて一生懸命頑張る前向きな主人公が素敵です🥰

一気に全話買い(笑)
    ストーリーもテンポよく進むし、絵も丁寧で見やすく、適度にギャグ感もあり、大変読みやすい作品でした。
    気持ちが通じあったから即結婚!とならないところがよかった🍀🍀

なかなかの長編でビックリ
    ストーリーはすごくしっかりしていて、絵も綺麗だし満足いく作品です💡
    ここまで読んだら最後まで見届けたいなぁ🥺✨

悪が本当にしっかり邪悪過ぎて笑えるくらい(笑)
    虐め具合がむちゃくちゃ腹立ちます
    その分、早く2人の幸せな姿を見たいし、悪が完全懲悪されるところも心から見たい🎉

ドはまりしました!!
    先の展開が気になって仕方ない🥺
    最初は、誰を何を利用してでも自分(自分の家族含む)だけが助かりたい的な印象を受けましたが話数を重ねる内に主人公の人間味あふれる姿が見えてきて、しかも色んな人達を魅了していくのも大変楽しいです🍀🍀

まだ無料分を読み始めたばかりですが、ネコちゃんの可愛らしさ……特に鳴き声の表現がキュンとする💕……や飼い主さんと心通わせていく過程がとても温かい気持ちにさせてくれます。
    切ない現実も描かれたりしていますが逆にそれも勉強になりました。