hana🌻さんの投稿一覧

絵が綺麗❗️

出てくるキャラクターたちが皆んな美しくて、惚れ惚れしちゃいます。
    主人公の、騙されてたことに気付くまでと、気付いた後の違いに多少の違和感はありますが…(昔の主人公が馬鹿すぎたというか…色々と気づかなさすぎた)
    でも、これからどうなっていくか、楽しみです!

昔にしては…

本当にこんなメニュー思いつくのかな?みたいな突拍子のなさはあるけど、あまり昔のことを知らないからこんなもんかなって今のところ楽しませてもらってます。
    二人の関係がどう変わっていくか、これからが楽しみです。

絵は可愛い

いかにも少女漫画!って感じで、可愛いんだけど、ストーリーとしては…あり得ないっしょ、って思うことが…笑
    レオも、巧も、こんなん言われたら惚れるわあ〜ってくらいカッコイイけど、ちょっと現実味がないかもです。

共感できます

あるある!って思う話がいっぱい。
    アラサー女子が抱える悩みとか、気持ちを上手に描いてるなって思います。
    絵はそんなに上手いって思わないんですけど(スミマセン)、心理描写とかとても共感できました。

悪い人がいない!

ドロドロしてそうな内容も、結局ハッピーエンドで、敵だった人も結局良い人かよ!みたいな。笑
    なので、人間臭さはないです。
    でもハッピーな漫画を読みたい人にはオススメですね!

話が複雑

説明的な部分も多くて、誰のことを言ってるのか、ちょっとわかりにくい時もありますが。
    絵は綺麗だと思います。
    これからどうなっていくのか、無料分は読んでみようと思います。

よくある転生ものの、

よくあるストーリーですが、絵は可愛くて読みやすいです。
    転生先の「ヒロイン」が、主人公とどう関わってどう展開していくのか、これからが楽しみです。

淡々と進んでいく

転生の過程とか、畑を増やすところ、仲間が集まってくるところ、淡々とストーリーは進んでいきますが、それがこの漫画の面白いところ。
    続きが気になります。

よくある

高校生のラブラブな時期が細かく書かれて、懐かしい気持ちが思い出されたり、初々しさが可愛いくてキュンとしたり。
    2人を応援したくなる漫画です。