hana🌻さんの投稿一覧

絵は可愛い

いかにも少女漫画!って感じで、可愛いんだけど、ストーリーとしては…あり得ないっしょ、って思うことが…笑
    レオも、巧も、こんなん言われたら惚れるわあ〜ってくらいカッコイイけど、ちょっと現実味がないかもです。

共感できます

あるある!って思う話がいっぱい。
    アラサー女子が抱える悩みとか、気持ちを上手に描いてるなって思います。
    絵はそんなに上手いって思わないんですけど(スミマセン)、心理描写とかとても共感できました。

可愛い…

主人公も周りの人たちも、キャラが出来上がってて魅力的!
    主人公のウブなところが可愛いし、一生懸命なところが可愛い!
    新しい形のラブコメだと思う。

カッコいい!

エスティンも、エステラになってからも、とってもカッコ良くて憧れます…!
    レオはレオでカッコいいし…
    無料分が終わったので課金決定です!

悪い人がいない!

ドロドロしてそうな内容も、結局ハッピーエンドで、敵だった人も結局良い人かよ!みたいな。笑
    なので、人間臭さはないです。
    でもハッピーな漫画を読みたい人にはオススメですね!

話が複雑

説明的な部分も多くて、誰のことを言ってるのか、ちょっとわかりにくい時もありますが。
    絵は綺麗だと思います。
    これからどうなっていくのか、無料分は読んでみようと思います。

こんな人いたのかな?

昔の話だから、ってちょっと割り切れないくらいリアリティがなかった。
    読み進めると、主人公の頑張っていく姿が見られるのかもしれませんが…
    途中でリタイアしちゃいました(>_<)

壮大

スケールの大きな話だけど、信や政の成長がしっかり描かれていて、とても面白いと思います。
    こういう熱い想いを持ったキャラクターたちがカッコいいです!

作者買い

いや、もう読んで4コマめで大爆笑。
    このテンポのいいボケというか、笑いがとても心地いいです。
    まだ無料分しか読んでませんが、課金予定です〜!

よくある転生ものの、

よくあるストーリーですが、絵は可愛くて読みやすいです。
    転生先の「ヒロイン」が、主人公とどう関わってどう展開していくのか、これからが楽しみです。