トントン拍子で幸せになって!
初っ端からつらい!辛過ぎる!
長年付き合って34歳まで彼女を引っ張った挙句、女作って口汚く侮辱して別れるとか最低の元カレ。
優しい部長に逆プロポーズ、まさかのOK!
トントン拍子で幸せになってほしい。
初っ端からつらい!辛過ぎる!
優しい部長に逆プロポーズ、まさかのOK!
トントン拍子で幸せになってほしい。
34歳の女って、これまでジジ専であっても年下もストライクゾーンに入るお年頃ではないかと。
こんな優良物件を逃す手は無いですね。
隠キャ三十路前女子が
陽キャ年下イケメンに
恋を教えてもらう展開になったのは、以前にゲームで救われた鶴の恩返し。
漫画あるあるで、どさくさ紛れに一夜にして結婚してました〜展開。
これ程じゃなくても、結婚て決まる時はアッという間に決まるもの。
なので、この漫画は結婚までよりも結婚してからのドサクサが面倒くさく感じました。
リアリティにやや欠けていて面白さのヒットポイントが無いのだけど、何故か惰性で読んでしまう不思議な吸引力があります。笑
御曹司の会社をクビになった事で職と寮を失い、実家の小料理屋に帰ってきたヒロイン。
小料理屋の店先で御曹司を拾います。
御曹司の恩返しで、小料理屋は一気に御曹司だらけのご繁盛店にww
そしてヒロインは御曹司とこれからラブに発展していくものと思われます。
すごく可愛いお話!やりとりがキュンキュンします。
いや絶対ないでしょ!と双方が思いながら始まった偽装恋愛が、素敵な恋に発展します。
ハッピーエンドが鉄則の方にオススメします。
結婚指輪も有りながら着けない夫は、右手に元カノとのペアリングをはめています。
奥さんにはお爺ちゃんの形見だからと言い容認させ、挙げ句の果てには一人娘の命名に元カノの名前を付けるという最低な夫です。
そして妊活放棄して元カノと夜中に会ったり、普段から連絡も取り合ってたり。
人畜無害みたいな顔して裏切り放題のクソ旦那。
別れたらいいのに!!!
でも娘ちゃんから父親を奪う事が出来ず、娘ちゃん改名にも至らず、、、奥さんが本当可哀想。
先輩や旦那友達が常識的な人で協力的だったのが救いですが、最初から最後までこの旦那はトラブルメーカーであり何一つ役に立たない男でした。
強烈に負の個性。自己評価が異常に高い。
そして自分の話ばかりしたがる!というかする!笑
協調性に欠け、自分大好きだけれど自己管理は出来ていない体型をしている。
サバサバと配慮の無さは根本的に違うって事、教えてあげたいような面倒くさいから関わりたくないような周囲のお気持ちお察し申し上げます。
詩織とあーちゃんは兄妹関係を貫いてほしかったなー。
元カノ瑞稀は家の中に入り込んで侵食していく気味悪さが本当に不愉快だったんだけど、この女との行為の描写が割と多めにあって、あーちゃんが詩織と結ばれるのはきもち悪いし納得できないなー。
開くんを選んでほしかった!!!
一時期チカに騙されて間違いを犯した以外はずっと詩織を愛して、その懐の大きさに詩織も応えていたのに。
記憶が戻った途端に手の平返しする詩織とあーちゃんは、共感ポイントゼロ。
芸能人として成功して、いっそどちらとも結ばれないラストの方が納得だったかもしれない。
ぶわーッと課金してしまう魅力があった!
でも最後があっさり?
家柄が良い同士で、どちらも跡取り息子と跡取り娘なのにどーすんだ?って点ははぐらかされたままハッピーエンド。
ハッピーエンド好きだから良いが、バッドエンドになったらどうしよう!と、もうちょいハラハラさせて欲しかったドM読者としては物足りなかったですね。
34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから