今日のワンコさんの投稿一覧

投稿
222
226

御曹司だらけです♡

御曹司の会社をクビになった事で職と寮を失い、実家の小料理屋に帰ってきたヒロイン。
    小料理屋の店先で御曹司を拾います。
    御曹司の恩返しで、小料理屋は一気に御曹司だらけのご繁盛店にww
    そしてヒロインは御曹司とこれからラブに発展していくものと思われます。
    すごく可愛いお話!やりとりがキュンキュンします。

『僕達らしく』

いや絶対ないでしょ!と双方が思いながら始まった偽装恋愛が、素敵な恋に発展します。
    ハッピーエンドが鉄則の方にオススメします。

健気で純粋なヒロイン最高!

シェリルーーッ!!!ホントいい子!
    もうもうもうめちゃめちゃ好きです!
    金髪碧眼の家系に黒髪黒眼で生まれたばかりに、正当な貴族の娘にも関わらず、父親と妹から虐待の限りを尽くされ使用人以下の人生を過ごしてきたシェリル。
    奔放な美女リリア(妹)が田舎者のセノーデル辺境伯のプロポーズをあしらうのに、姉シェリルを身代わりに送り込みます。
    望まれて嫁ぐとばかり思っていたシェリルは、セノーデル辺境伯から挨拶より先に一年後の離縁を突きつけられ、、、
    いやもう散々よ。
    何故、作者はシェリルをこんなに辛い目に遭わせるの?
    しかし少しずつ、少しずつ、、、

初恋の人が、、、

5歳年上の初恋の人に、高校生の頃に告白して玉砕、、、。懲りずに社会人になって再び告白するも、返事ではなく割り切った関係を求めてこられ、、、。大好きな人が不純な大人になってました。
    まあ大人になるってそーかもだけど、ヒロインの純真をぶつけるとこ間違えたりも若い時あるある。

無料分だけですが

黒沢さんのピュアな恋心が尊きかな。
    BLじゃなくて少女マンガなのがすごいなと思いましたが、ラブコメの範疇ならアリなのかもしれません。

転生もの小説の漫画版ですね

日本の女子高生18歳で事故で亡くなり、そのまんま欧州系の異世界?に転生。
    王に服等を献上する貴族家の長女として生まれます。赤ちゃんの頃からネグレクト。10歳で加護縫いを要求されたが出来なかったばかりに虐待されます。
    15歳迄生きながらえた時、人生の転機が。
    10話まで読んだ限りですが、前王と婚約します。
    ユイとその能力を守る為の婚約ですが、前王も周りも救われていくんではないかと推察しています。

初期は辛くとも必ず乗り越える!

触れたものを金に変えると言われるホロウェイ伯爵家の令嬢オパールが、様々な困難が待ち受けるワケ有り婚をします。
    旦那はお花畑脳で領地経営能力ゼロ。
    血の繋がらない寄生虫の娘を屋敷に住まわせているタチの悪さよ。
    全館人員が敵、そんな中、離婚を決意すると共に領地を立て直すべく奮闘するオパールを応援します。

幼稚な旦那に出来た嫁

結論から言うと、離婚しないパターンです。
    別れたらいいのに、、、私なら絶対別れるなぁ。

あざと可愛い系女子とパパ活を楽しんで男の自尊心を守る旦那。夢ばかりで実が伴わない。

またこのパパ活娘が意地が悪くて全ての女の敵!
    行く先々で他人の男を欲しがります。
    しかも盗った男のお相手に嫌がらせする。
    胸糞悪い展開にイライラさせられる事間違いなし。

ヒロインの奥さんは、素敵な獣医師しかも独身からアプローチがあるもなびかず、結局はこの甲斐性なしの夢見るオッサン旦那と婚姻関係継続を選びます。

weddingからの原点回帰

美玲ちゃんの新聞配達女子の健気さよ。
    諭吉さま三人では制服買えんだろう?
    さらに水道代払ってたら益々買えんだろう?笑
    人が良くて気立が良くてべっぴんさんなのに自己評価がゴミレベルの美玲ちゃんと、国宝級イケメンセレブの真野さんとのやり取りが最高!!
    weddingが既に出てるので、結婚するのも分かってるから安心して読めます。

タイトルに惹かれて

ずーっと気になってました。元経理として。
    色々とリアルで楽しめます。
    唯一リアルではないのは、地味な美人に営業君が惚れる!パターンかな。
    太陽くんみたいな女を見る目があるイイ男、決して多くないって事です。