今日のワンコさんの投稿一覧

投稿 1,982件 / いいね獲得 1,448件

最高ッ!星5つでは足りませぬ

絵も綺麗だし、お話もテンポいいし、何よりキュンキュン要素が目白押し!!!
    ザ・少女漫画!大好き過ぎて逃げたくなる!
    心に栄養が欲しい時に読んでください。

年下イケメン保育士は最強

元旦那のパワハラ・モラハラから娘と生活を守る為、園長の息子兼保育士のりゅう先生と再婚♡
    大義名分だけでなく、ちゃんと少しずつ愛を育んでいくのがすごく尊いです。

キラキラ命が輝く音が聞こえるよう

愛と書いてチカと読む主人公の男の子。
    誤解されやすいキャラで実際に濡れ衣を着せられレッテル貼りされますが、彼自身は溢れるような愛を持っています。
    チカの周りには沢山の【アイ】が集まって、9つのハーモニーで全国大会へ!!

殿堂入りキュンキュン少女漫画

唯と若君はもちろんのこと、全ての登場人物が愛すべきキャラです。
    爺が最後まで活躍でしたね!
    てんてん久永、黒羽御前のルーツである令和へも行けてハッピーエンド。
    まだまだ見たかった!七人兄弟、見たかった!
    続編を熱望♡

良い弁護士さんです

ネットの誹謗中傷を少なからず受けた事があるので、すごく勉強になりました。
    この漫画の弁護士さんは誠実ですね。
    しょせん他人事。その線引きは大切です。

私がリアルで経験した弁護士は絡め取る様に金にしようと罠を仕掛けるクズでしたので、余計にこの漫画の弁護士さんが素晴らしく感じます。

ある意味、復讐もの

世の中の悪意に利用され続けた不遇の美女クロエが、侯爵家当主の妻に迎えられ、トラウマから自己を取り戻すべく生きていく。
    その作業が真実を炙り出す時、自ずと復讐になっている。
    侯爵との馴れ初めも、不遇以前の子供時代にあるようでこれから分かってくるようです。

クロエの過去がとても苦しいので、悪しき者は罰せられ、侯爵と愛し合い幸せになってほしいです。

元カレとNTR女が酷過ぎて!怒

怒りのあまり一気に全話買ってしまった!
    はるなには何の非も無いのに、何故こんな理不尽な捨てられ方をし、仕事まで辞めなくてはならないのか!!!
    まああんな不誠実な男、結婚しなくて良かったといえば良かったけれども!!!

そして常務は契約婚て何ですか?何故一年??
    見合い避け、オンナ避けと言いつつ、
    はるな似の元カノ、待ってるとか?

契約婚でも、親孝行できたと寂しく笑うはるなに、もらい泣きしてしまいました。
    読者的には、常務にまで不誠実な事されたくないんだが!?
    『幸せにします。』と、はるなの親御さんについた嘘を嘘にしないでほしいと願っています。

賢く理性的な女の子、猫猫

拉致され後宮に売り飛ばされた猫猫。義父仕込みの薬物毒物の知識ゆえに、洗濯係の下働きから高位妃の毒見係になります。その聡明さから宦官達から重宝されて無くてはならない存在に。面白くてサクサク読めます。

トントン拍子で幸せになって!

初っ端からつらい!辛過ぎる!
    長年付き合って34歳まで彼女を引っ張った挙句、女作って口汚く侮辱して別れるとか最低の元カレ。

優しい部長に逆プロポーズ、まさかのOK!
    トントン拍子で幸せになってほしい。

ゲームで出会ってた!

隠キャ三十路前女子が
    陽キャ年下イケメンに
    恋を教えてもらう展開になったのは、以前にゲームで救われた鶴の恩返し。