リナの小物感がすごい。何の役にもたってない。命の危機がある人の結婚式を邪魔するばかりか下半身男強奪(笑)
常にセリアの持ち物や交流する人々を欲しがったり妬んだり。ルシェまでちょっかい出そうとして全否定されとる。妬む暇があるなら少しは仕事しろや。司祭にめちゃくちゃ怒られてるし。
ルシェが凍えて◯ねと返したセリフが痺れた。司教は本当に仕方なく助けるが他の奴らは凍ってしまえ。お付きの連中は早く逃げて〜 エセ性女と元婚約者は芯まで凍れ。もう出て来るなや。いらんいらん。
何故今更元婚約者とエセ聖女がまとわりついて来るのか?
セリアの命をかけた結婚式を股がゆるゆる性女と一緒にすっぽかした男は吹雪の中で味方も無く凍えておっ散ねばよろしくね(笑) 欠片も同情しないから。
救ってくれたシーンを、読み替えても探せなかった。端折られたのかな? 謎のまま、話は続いてしまう… とりあえずマーサ無事で良かった。
ゲンシャって何? 人の名前?
じっくり真綿で身体と心を締め付けてる自覚が無いリフタン。自分が変わりつつあるマクシーは息苦しい。そんな二人にまとわりついてるアグネス王女、みっともないよ。
リフタンは心からマクシーの身体を心配してちょっと言葉がきつくなってしまうけど赤の他人に口出しされることじゃない。アグネス王女含め王室等は相手の都合も全く考え無いお貴族様だった。最初から気に入らないヒトだったけど本気で近づいて欲しく無い。
下半身のみなお貴族様は本当にお気楽な脳味噌をお持ちでフィーナの手のひらで踊らされる(笑)
ほんの少しでもまともなお味噌󠄀があったらこの先五体満足で生きて行けるのに…
日本でも江戸時代は花街、遊廓など性を商売にしてた事もあった。けれど女性が主に虐げられる話は少し辛い。絵は美しいから余計辛い。
絵は美しい。男尊女卑が激し過ぎる彼の国に産まれなくて本当に良かった。
正統派悪役令嬢の裏事情
031話