圭亮さんがこの場面を目撃しても多分清子を責める事はしないと思う。大人だからね。到着しそうな頃合いに場所を移動するおこちゃま裕晴君も良い大人になって良い女見つけてね。
恋人位置の圭亮さんを焦らせる親戚の年下男子位置の裕晴君の隣で呑気に和菓子食べる清子。文字にするとなんかシュールなんだけど、それぞれ誰も悪く無いからとりあえず横入り女は必要無い。
ん〜、普段あれほど気を使ってるのに、頭ごなしに怒鳴ったりしたらただでさえ萎縮しがちなマクシーはかなりにこたえるよ。リフタンの役に立つと思っての行動を必要無いと言われた彼女の気持ちがかわいそう過ぎる。
マクシーに対するルディスの態度が憧れと愛情みたいなものが感じられる。ルースにはマクシーに必要以上に関わるなボケェ!かな? でもルースもルディスもかなり好きなキャラだからもっと出して欲しい。
リフタンのおでこが腫れないと良いな。マクシーとルースなら、旦那様の心配するような事は多分あり得ないからちゃんとおでこ冷やしてね。
とにかく無事に怪我無く朔弥の元に帰れますように祈ってます。帰ったらここに送りこんだ義父の◯を心の中で引っ叩いてやると良いよ。とにかく無事を望みます(•‿•)
自分より立場が弱い者から順に苛める、無くならない縮図。本当の立場がわかった瞬間の顔が見てみたい。自分が誰に何をしたのか心に刻みつけろ。後悔してももう元には戻れないよ~
京極屋は自業自得な結果なのにこれ以上恵に迷惑かけるつもり? 遺産の横取りする気か? 塀の向こう側に行く事になる覚悟は無いんだろうな。一家であの性格だからなぁ…
華子ちゃんは自己評価が天井知らずなんだね。恵に勝るものが何一つ見当たらないんだけど。幼馴染なだけで玲二さんの邪魔しかしてないよね!? 研究中に連絡無しで押しかけて勝手にパーティー参加も表明する。恵の性別を知ったからって玲二さんや恵に迷惑かけないで欲しいものだ
メイド達がマクシーを着せ替えまくってる。ドレスと宝石にも負けないほど美しいマクシー。怯えながら隠れて引き籠もってたあの頃に彼女を見つけ出し、あの父親から救い出してくれたリフタンが溺愛するのも納得の美しさ。ニルタ卿も結構お気に入りだけどリフタンが足りない(・∀・)
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら
036話
あなたがほしくてたまらない