猫派ではないけれど(鳥派)、犬が出てきても可愛がるんだろうな。マクシーが笑顔でリフタンにひたすら甘やかされてるのを見るのが良いぞもっとやれ。次回も楽しみになります。
とりあえず、研究のためにこの場所を借りてるんですよね!? 邪魔者しか来ないってどうなんだろう? ぶっちゃけ中田もかなり役立たずな気がする。幼馴染が来てもここで何するの? な に を す る の?
ポンコツ中田を見るとむかつく。聞いてたのにお前の勝手な考えで恵をこんな目にあわせた責任は重いよ!!
中田はポンコツだし柊は泥棒で暴力男で何しに来たの? 恵を殴ったら日替わりで左右半身不随の呪いをかけてやる!!
何か企んでる顔してたけど桐嶋助教授に迷惑かけるつもりなら、教授にこの場所に来れる様に頼み込んだ気がする。役立たずの迷惑野郎だな。
なんだか桐嶋助教授の研究成果を盗みに来たみたいで波乱の予感。生徒達が自分から動かないのも時代的なものなのかな。
見てる人は見てるという事ですね。恵の今までの行いが報われると良いな。京極屋は因果応報で、自分達の行いが返って来てると理解できないと先は無いよ〜 本気で一言言うならざまぁみろ(・∀・)ニヤニヤ
中田さんがボートを変に動かしたから恵が落ちたんだから、責任取って初めてでも頑張ってボートを漕いで戻って来なさい。
恵が思ってる以上に恵を気にかけてくれる人がいることになんだか安心した。大旦那さんが探すほど心配してくれ、ついに自分から名前を告げて大旦那さんがすごく安心する場面は心にぐっときました。京極屋は因果応報をたっぷり受ければ良い。
今まで桐嶋玲二さんに言い寄ってきた娘さん達は与えるより毟り取る事がお得意だったみたいですね。玲二さんもそれを感じて誰にも心が動かなかったのかな? 恵は与えるばっかりで何も欲しがらない。心が動きますね~
オークの樹の下
046話