事が片付いて祭みたいな後の屋形船での愛の告白。ときめくんだけど、不穏な気配も。潜入調査は別の人にお任せしてとりあえず十分な休養をとってほしい。
手に入れてどうするつもりだ? 人の婚約者を何だと思ってるんだ!? どうせ義父の商売の邪魔しかしないんだろうけど、見た目が気持ち悪い爺なので好転するとは思えない。
読み返して見ても腹が立つ。女をただの道具にしか見てない。働く、売る、搾取する、自分の欲を満たす。自分が何から産んでもらったかわかってない輩の所業ですな。助け出されてそれて終わりじゃないからね。罰は受けさせないと。
ルシェとセリアのみで話がホラー風味。どうなっていくのか気になります。
裕晴君は慰めてくれる先輩が居てくれて良かったね。圭亮さんが本当に大人に見える。
問い詰めることも無く一言、そうか。大人の対応だなぁ。清子は良い男を見つけたと思うよ。
ゲンシャの意味が知りたい。
リフタンがマクシーに執着する理由ガわかれば良いな。マクシーが自分を卑下しがちだけどそれを救って上げて欲しい。あのDV親父から引き剥がしてくれたように。
マクシーが落ち込みそうな時に登場するリフタン、心配する顔が素敵です。ルースもルディスも愛情が感じられる対応で、マクシーに無理しないで自分が納得するよう魔法習得頑張ってほしい。くれぐれも無理しないでね。
ストーリーがまとまって無いうちにどんどん新しいキャラが登場する。追いついて行くには何度も以前のページに戻らなくてはならない。かなり面倒くさいのでしばらく見るのを止めてたけど、話が進むのを願ってます。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~
039話
支え合う二人