39さくらさんの投稿一覧

• 新しい順

作者買い。途中まで他サイトで読んでました。
    絵はそんなに好みではないんですが、この作者の作品は内容が好き。
    ゆりも政宗も、それぞれ傷ついた過去があって、それでも寄り添いながら2人で好きでいる関係性が泣ける。

無料7話読んだんですが、ポインドがあればすぐに続き読みたい!
    癒しのお隣さん、訳ありすぎるー
    過去に接点ありそうだし。そして主人公はそのこと忘れてそうだし。
    上司もヒロイン好きだろうけど、当て馬っぽい。

読んでてザワザワする。
    自分は浮気してて、嫁放置なのに、嫁が他の男と会ってることに怒る身勝手な旦那さんに見切りつけちゃいなよ。
    続きが早く配信して欲しい。

割と面白い。
    読んでて眼科医殴りたくなった。
    あざと可愛い女の裏気が付かないなんて馬鹿な男だわー。
    それよりも、略奪した側の女、マウント取りたがってるのが見え見えでほんと気持ち悪い。
    まあ、主人公めぐみの幸せはその向こうにあったってことで。
    (-⊡_⊡)属性が好きなので、秋穂君はメガネ外さなくてもかっこよくして欲しかった。

広告を見てつい釣られた。
    正直、絵は好きではないし、優はムカつくし…いつもなら多分読まないんだけど気になって、持ってたポイント分読んでしまった。
    そして、結構話数ある。
    最後まで読むか悩みそう。

やばい、ハマる!
    身長一緒やーとつい読んでしまった。
    小さい男子には興味無いのに、なにこれ面白い!
    マイナス1で星4なのは、1話がめっちゃ短い…

小説→漫画の順で読みました。紙の本も買ってます。
    またまた投げた指輪で婚約者になった2人のもどかしいラブロマンス(魔法設定あり)です。
    漫画がなかなか進めなくてこちらももどかしい(笑)

はたらく細胞シリーズ面白いですよね!
    イチオシは好中球さんですが、血小板ずはめっちゃ癒されます(*´ω`*)
    愛でていたい

懐かしい。アニメ見てました。
    絵は好みではないんですが、話が好き。色々と考えさせられる作品です。
    強いていえば、タップ読みは苦手なのでスクロールで読めるようにして欲しい。

吉田先生の作品で初めて読んだものです。何度も読み返した記憶があります。
    平凡な女子高生がであった、美少女(あたし的には美少女だとは思いませんが)。
    彼女の周りにいる男たちが破滅していく様が、まだ子供だった自分には怖かった。

めちゃで、櫻の園も配信して欲しい!