あちゃえもんさんの投稿一覧

青春ストーリー

この方が書く漫画はいつも爽やかで大好きですが、この漫画は読んでても、続きが全く気にならなかった。落ち込んで、それを好きな人に励まされての繰り返しが序盤続くばかりであまり面白くはなかった。

とても怖いイメージだったけど、

こんなのアニメ化しちゃうなんて信じられないって思ってたけど、想像していたのは、映画のソウレベルだったので、想像よりグロテスクじゃなくて安心しました。

鬼退治系なのかな?

最近悪魔とか鬼とか、退治する内容流行ってますね!初めて読んだ感想としてそんな感じなのかな?りかちゃんのこととかすごく気になるから…読み進めていきたいと思います。

きゅんきゅんが止まらない

主人公の健気さや謙虚さを応援したくなります。どんどん世界が広がっていく感じが面白いです。久々にときめく少女漫画に出会いました。

絵が綺麗

この漫画家さんの描く登場人物は、前向きでいい子達が多い!セリフも含めて。読んでいてハッピーな気持ちで読める。まだ無料分しか読んでないけど、のんちゃんとの恋の行方が気になります。

心の内にある闇を隠す

前半はもう、青春ラブストーリー!読んでてもう、こちらまでニヤニヤ。ところが途中から、なんだか暗ーい展開になっていきます。読んでてもいい気分になれなくなっちゃった。

展開が…

展開が早すぎて、ちょっとよくわからなかったけど、妊活あるあるはうまく描かれている気がする。あー私もそんなことあったなぁと思い返しながら、読ませてもらいました。夫が若くてかっこよくて!羨ましい!

なんじゃこりゃ

まるでアンジャッシュの芸風のよう!勘違いしながら物語が進んでいく感じです。まだ1話しか読んでないけど…天使ちゃんとの恋の行方はどうなるのかなぁ…

こんな娘のようには育てたくない

展開は早くて読んでいて面白いです。娘が出てきますが、賢くて、頭の切り替えが早かったとしても、自分の子はこんな薄情な子には育てたくないと思いました。

続きが気にならない

既婚者という肩書きが欲しい男性と、偽装結婚しながらも、きっと、本当の愛ある夫婦となっていくのかな?2話まで読みましたが、続きは気になりませんでした。