悲しい
もう少し明るいはなしが良かったです、でもこれからが楽しみです、どんなはなしになるか知りたいと思いました
不幸から始まるストーリーですね、でも面白そうです、結婚は、みんな夫婦のズレを直すためにすると思いました、
愛と憧れが、つまったはなしで、良いと思います。楽しく読みました。もう少し私が女として若ければ、もっとはまったですね
ちょっと怖いし、気持ちが悪いと思いました、だけどこの作品が好きな人もいるかもですね、また、読ませてくださいね
若いですね、その上純粋ですね、誠実だし面白いと感じました、振る舞う仕方も真っ直ぐだし、良かったですね
社会にも同じことがあると思います。2作目が読みたいと思いました。よろしくお願い致します。続く先が気になります
面白い内容だし、ちょっと良かったです。漫画とアニメとか混ざる感じです。それも良かったです。また、読ませてください
憧れの恋愛みたいですね、なんとなく憧れます。私もこういう恋愛したい、と思います。主婦ですので恋愛しないので、漫画の中で恋をしてます(笑)
素敵です。憧れの出だしが伝わります。私もこういう物語好きです。なんとなく日本の雰囲気あります。良かったです
大変良かったです。はなしの面白いところが伝わりますのでまた、読みたいです。なんだかはなしの出だしが私好みでした~
婦怨無終(ふえんむしゅう)