うまい味がある
面白い内容だし、ちょっと良かったです。漫画とアニメとか混ざる感じです。それも良かったです。また、読ませてください
憧れの恋愛みたいですね、なんとなく憧れます。私もこういう恋愛したい、と思います。主婦ですので恋愛しないので、漫画の中で恋をしてます(笑)
素敵です。憧れの出だしが伝わります。私もこういう物語好きです。なんとなく日本の雰囲気あります。良かったです
大変良かったです。はなしの面白いところが伝わりますのでまた、読みたいです。なんだかはなしの出だしが私好みでした~
異能が伝わります。そういうのが日本のむかしのはなしにもありそうですね。面白いですね、他の作品も異能があり、面白いですね
胸が痛くなりました。情熱の熱い気持ちが伝わります。とても愛と苦しみを感じました、愛憎を学ぶ作品です。
なんだかワクワクしますね~私も同じ世界に入れてほしいと思いました、お姫様の世界に入るみたい。また、読みたいです
東京とか憧れます。社会人とかも、スーツとかも、憧れます。なかなか恋愛をするならば、こんな恋愛が少ししたかった
もう少しパンチ足りないと思いました、もう少し刺激がほしいと思いました、ですが、作家先生のことが好きです
ユーモアたくさんありますね、面白いです。登場人物にユーモアがあり、ちょっと同情してしまうところがあり、また。読みたいと思いました
俺だけスーパーヒーロー