楽しく読みました
また、読みたいお琴思いました。タイムスリップの感じが良いですか。胸がキュンとなりました。また、読みたいです
面白いですね。なんとなく不思議な気持ちになりました。こういうはなし、斬新ですね。また、読ませてくださいね
学園の青春を感じました。私も、いっそのこと、共学に行ったら良かったと思いました。私は、女子校に行ったので、ちょっと残念な気持ちがしました。
とてもリアルでよかったです。私も主婦ですのでなんとなく分かると思いました。胸にぐっと来ました。また、読ませてください
恋の気分になりますね。漫画を読むなら恋の気分になる漫画を読みたいです。また、読ませてください。楽しみです
むかし読んだ平成時代の漫画に似てる。懐かしいです。若い頃に読んだ平成時代の漫画に似てると思いました。
暗いですが切ない漫画で胸が痛くなりますね。ここから、先が楽しみですね。でも、もう少し盛り上げる展開みたいです
もうちょっと刺激が欲しかったです。少し物足りなさを感じました。でも漫画的には、よかったです。また、読ませてください
おもしろかったです!2話が楽しみです!また、読みたいと思いました!一話までしかまだ、読んでないですが、ドキドキしました!
社会人になれたら、社内恋愛がしてみたいですと思いました(笑)結婚生活に憧れました頃が懐かしいですね。
女王の花