もう少しシビアな物語が読みたい
なんとなく不思議な雰囲気がしました。思春期に読んだら、私は興奮したかもと思いました。でも、私は、40代ですのでもう少し具体的に分かるはなしが、読みたいです
私は今は、主婦してますので、社会の職場はあまり分からないです。でもたくさんやることがあるという感じを受けて楽しかったです。漫画の職場の雰囲気わかりました
可愛いですね。もっと読みたいです。可愛らしいです。ファンタジーみたいですね。もしくは女の子のゆめの世界みたいですね
こういうのは私の好きなおはなしです。私は運命の人を信じる方なので。女子の夢は、まず旦那様の愛が必要だと思います。
作品の先をまだ、読んだりしてないですが、2作目を、早く読みたいです。純粋ですね。とても自分の若いころを思いました。
私は女子との女子トークに入りたくてもなかなか入れなかったので、こういう女子会は憧れていました。私も女子会は羨ましいと思うのでこの漫画とまた、読みたいです
少し私には難しかったです。もう少しわかりやすく教えてください。先に進むともう少しわかりやすくなるのかなあと思う。
こちらの漫画を読みました。私も同じ気持ちを共有しましたので、ちょっと面白く感じました。主婦のイメージと現実のギャップをうまく描いてますね。
もし良ければですが、少し愛をこめてもう少し面白くするのは、どうですか?私はやさしい漫画の中で、ハラハラしたいです。
なんとなく分かるです。ほんわかですね。入院する患者様に寄り添うので私も心があたたまりました。良かったです。
痴情の接吻