似鳥先生が可愛すぎます。美波を救った時の先生が大人カッコ良かったからギャップ萌えしちゃいます。
良かった。愛のない契約結婚がスタートだったけど、お互いに愛おしい気持ちに気付いて、愛おしい家族も増えて…これからも新たな幸せを噛み締めて欲しいです。涙腺ゆるゆるになりました。
なんとも微笑しい2人。完璧なんて望んでない彼こそ実は可愛い。迷子から亡霊になって本人の知らない所で彼を振り回し続けた天使が幸せそうなのが彼にとっての1番の幸せだったんですね。
お願い、綾瀬さん、間違いに気がついて。遥菜は優しいから寄り添ってくれるけど、他の人と間違われたままなんて、心が折れちゃう。早く早く、遥菜の事を思い出して下さい。二人が両想いだった事に気がついて、幸せになれるように祈ってます。
香蓮さんは女の私が見ても綺麗でカッコいいです。彼女を変えてくれた火花との出会いも素敵だったです。みんなが幸せになる為に、自分本位で好き勝手に人を傷つけたクズな夫と青山くんに制裁を!これから先が楽しみです。
イチルとヒスイさんと2人の赤ちゃんがどうなるのか凄く心配だったんですが、2人の愛の結晶が自分勝手な神様に勝ったんですね。2人で神様の逆鱗を乗り越えて、無事かわいい赤ちゃんが産まれてきてくれて本当に良かった。安心しました。
ストーカーされるほど溺愛されて、夫婦になると馬鹿ップルになるんですね。でも、ほのぼのします(笑)
ストーカー時期を乗り越えて、夫婦になった2人が可愛過ぎる。溺愛されて藤子さんも幸せそうで良かったし、最愛の妻に大切にされてる蒼真さんが可愛いけど願望が加速しそうで笑えます。
良かったー!元々、2人が見合いするきっかけの呪いの事も解決できて、最高に幸せな家族に感動してハッピーな気分になれました。完走した気分ですが、2人の子供達の続編も見たい気がします。
カラーだと2人の顔色や表情がより鮮明になって、見応えがあります。特に彼女の百面相が胸キュンです。
似鳥教授の可愛い悪あがき
012話
嫉妬の同窓会