みんなのレビューと感想「毒舌メガネは夜だけやさしい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

22話まで読みました
主人公美莉の意中の彼、白坂さんが普段クールなのに嫉妬してふてるシーンがかわいくて好きです。あとカフェ店員姿が爽やかです素敵です。今のところそんなに毒舌じゃないですね。
メガネ男子は苦手ですが、このお話楽はとても良い。干物女子にSの眼鏡男子、面白いし、絵も綺麗でとても楽しかったです。
まだ途中までしか読んでいませんが、なんだかほっこりするようなお話です。あまりエロくはなく、内容はしっかりしているし、最後まで読んで見たくなる作品です。
白坂さんは時々毒を吐くけど、みりの為を思ってのこと。一つ一つの言動にみりへの愛を感じます。しかもメガネ男子!最高です!!
表情がいい
なかなか現実味のある内容ですね。普段の生活と仕事してる時のギャップが凄い。化けてると言われても仕方ない。
よそ行きの顔をもち、実は口が悪いけど、本当はすごく頼りになって優しい。ヒロインだけが、自分しか知らないって所できゅんと来ちゃうんだろうな。なんせイケメンだから許されるんだなぁ〜。
白坂さんすごく毒舌だけど、いつも美莉さんを1番に考えてくれる♡
着飾ってない美莉さんも、だらしない美莉さんも含めて溺愛してる姿にキュンとします♡by 匿名希望-
読んでいくと。。
最初読み始めた時は、可もなく不可もなくって感じだったけど、美莉と白崎がお互い本音を言い合えて見せ合えるようになってから、面白くなってきました。 このまま読み続けようと思います!
干物女子、共感しちゃいます! 外では女子力を上げる為に頑張って、家に帰るとぐーたらしてしまうの、スゴいわかるー
メガネ男子も気になる。個人的にはメガネ男子好きです。by 匿名希望-
無料分の途中からしか読んでいませんが続きが気になりました。
絵が綺麗で読みやすいです。
ドSな男性で溺愛系なのかな?by りた0745-