みんなのレビューと感想「浄化系彼氏」(ネタバレ非表示)

よき
浄化系彼氏。
この言葉に惹かれました。
そんな彼氏、夫が欲しいと。
どんな人なのか読んだみたいと。
タイトルに惹かれる人は多いと思います。by ゆらゆらぴよん-
オメガを利用してやるって発想は他の作品がとても有名だと思うけど、こっちはこっちで相手のベータの人柄の良さが光る、とても良い作品。
話は面白かった
結構短くて、サクサクと読み進められました。話自体は面白く、絵も好きでしたかまたもう少しスローペースで丁寧に進めて欲しかった気もする。
by ちゃれんじ。-
お人好し‼️
長岡さん、良い人過ぎる🥰ダメ男ばかりを相手にして、自分自身も見失っていた万代だけど、やっと、大切に愛してくれる相手と、巡り逢えて、良かった♥もうひとつの作品は、万代の元カレのクズ男が、優しいオメガに包まれて、更生するまでのお話😉
by つきよる-
キャプションにオメガバース設定が盛り込まれている旨が書いてなかったのでお試し版読んだ時は少しびっくりしました。当方オメガバース大好きなのでむしろ喜んだくらいですが笑
読みやすいストーリーと暖かみのある絵のタッチでとても魅力的でしたby 匿名希望-
オメガバース好き?
オメガバース好きさんにはおすすめできますよ~🎵
最初のお話はツンデレさんとほのぼのさんの絡みです。どうして好きになっていくのかがすこーしだけ物足りないけど、自然な流れ落ちでいいのかも。
二つ目の話は最初に出てきた酷い男の話。やなやつ~って思ったんだけど、オメガバース特有の悩みというか心情というか...。詳しくは読んでみてくださーいm(__)mby PINMONGETS-
攻めっちゃいいやつー!浄化されますわ(*´∀`)オメガバース好きなのでついつい買ったけど、当たりでしたー!
まぁまぁかな〜
表紙の絵と中身の絵が結構違う気がする...。
でも内容はしっかりしてるしいいなって思いました。
一つ目の話は結局どうなるんだろう!?ってドキドキしましたがやはりハッピーエンドでしたw
二つ目の話はちょっと暴力シーンとかあって怖いかも...。
どちらの話も一途な想いって素敵だなって思えました!by 匿名希望-
表題作品のみ読みました。まさかのオメガとベータのカップル話です。アルファじゃないけど、必死にオメガを守り愛そうとする受け溺愛ベータ攻め。個人的には好きな話でした。
by ゆー133-
長岡の人の良さったら…!!これまで本当に悪い奴に騙されてないよね?と不安になるくらい。万代の利用してやる!というやけくそになってしまう気持ちも分からなくはないのですが、多少イラっと…(笑)でも、お互いを思い合う姿は安心しました。
by go.to-