みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 69話まで配信中(50pt / 話)
現実だと・・・
現実だとアウトだと思うんだか、コミックで見る分にはいいかな〜って。絵も好みだし、満足です!感覚あき過ぎるのが、やや不満(泣)
by ひろ(・∀・)-
序盤の絵のタッチが好き
広告でもそうだけど、あの絵のタッチが二人を可愛くあどけない青春にもかんじる。また、話は一応両思いみたいだし、状況はあれだけどやっぱりかわいい。寝込みはそっとして😂
by 刃先には目がない-
かわいい…!
可愛い絵柄とエッチな展開のギャップを楽しみながら読んでます。更新は遅めですが、気長に待てる作品です。
by 297-
花丸そば
このクチコミを書いている時点の最新話(48話)まで購入し読みました。
個人的には愛美のアホ可愛い感じも含めて、女性受けする良いエロ漫画かなとは思うのですが、
眠っていて何をされても気付かない愛美▶︎起きてしまって状況を把握する愛美▶︎叶多とラブラブな愛美
っていう過程を35話あたり?で描ききっちゃってる感じがして
それ以降あたりからちょっと蛇足感が否めない感じはあるかなと思いました。by 花丸そば-
ためし読みで、こちらとカラー版をよみました。他のかたもおっしゃっていますがカラー版ポイント高いけどカラー版の方がよいです。カラー版をおすすめします。
by たー ゆー-
エロくて可愛いけど、最初の頃の絵と変わった?男の子の顔が別人になってる。なんか残念。あと、簡単に中に出すのはどうかと思う。
by alu_-
最初がよかった
最初のころの方が非日常すぎて何も考えず読めたけど、、、
段々なんかゲスさが増してきたような?いや、漫画だから割り切れるけど男目線だと思うとどうしても嫌悪感が(・ัω・ั)by きちこ912-
絵も才能があるくらい魅力的だし、昔からこの作品は好きです。中々起きないシーンで長いこと引っ張れるのもすごい。
by ☆かなかな-
これからの展開が楽しみで。面白い関係だと思う。
by たまたまりん-
可愛い
可愛いよね、わからないけどわかってる感じが痒いわ笑大人になったらこんなん無くなるからね今のうちだよね
by KKKUN-