みんなのレビューと感想「俺がお前に何をした」(ネタバレ非表示)
最初にどっちがどっちって決めとくよね。ってことほうそついて無理やりが好きなの?ちょっといいかも。本当は反則だけど漫画だからいいかも。
by Drちぇろ-
一時期のブーム
一時結構流行っていたタチポジを巡る感じの「まさか」展開のお話しですね。みんた先生作品の中では珍しく、すこしばかりギスギスした感じがある作風でした。
by chill chill-
うん、続編を読まないと、色々ハテナ??のままです。ストーリー展開は良いので、もっと深堀した話が読みたかったなーと思いました。
びっくりする。すごい終わり方。
完結て。
ほんではっ?と思って口コミ読んだら、2があるとのこと。
口コミって、大事ですよね、、、
とりあえず2も読んでみます。by めっちゃ混み-
簡単に?
絵は綺麗です。お話の内容がつっこみどころが、結構あります。同じ会社に即バイトで入れるとか、会社で関係を持ちそうになるとか、長いお話ではないので、読めるかなとは思います。
by フウケイさん-
ゲイサイトで受けを募っていざ会ってみたら、猫のはずがタチに変わり掘られたしまいます。
ショックを感じていたら一夜を過ごした相手がなんと仕事場に❤︎by 匿名希望-
完結じゃなかった
他の方のレビューでも見たけどホントに急に終わった感じ。
え?もう?な感じ。
2に期待してみようとうことで星3。by 匿名希望-
なるほど、他の方のレビューにある通り、このお話だけじゃーたしかに未消化。かなり途中で終わってしまった。。でもこの作者さんの描く表情が好きなので、続編に期待!
単体では未完
一応完結となっていますが話は中途半端で切れてます。俺がお前に何をした2まで読まないと完結してないまま凄く気になるところで途切れます。絵も綺麗だし話の流れもいいのでそれさえ最初からまた待ってたら星4つは付いたと思います。
あらすじで興味が湧き読みましたが、続きそうなところで終わり?作品一覧に2があったのでそっちに行きます。絵は好きです。