良いね
絵は好み事な無いけどストーリーに惹き込まれて読んでしまう!
生徒と先生だけどそんな事はどうだって良いよねby たあまま。-
押さえきれない感情
好きになったら欲しくて堪らなくなるのは、異性も同姓も関係ないよね。
彼の押さえきれない感情が起こしていくいろんな出来事、してはいけないこともあるけど、その気持ちもわかる気がして最後まで読んじゃいました。この作家さんの絵が好きです。by ガーベラオレンジ-
切ない
みんなみんな片想い。BLだから、ノンケだから、高校生だから、、、、
優しいタッチで描かれていて、作者の絵文字大好きです。
切ないけど、いいお話でした。by けみっとろ-
読み返してみた
暫く前に購入してたのを、ふと読み返してみて思ったのは、一途なユキ君の一生懸命な気持ちが三島先生の半ば諦めかけていた心に、やっと届いて良かった。所々『えっ?』と思う個所はあったけど、完読の頃には気にならなくなりました。
by チョットずつ猛進-
長い長い片想い
こんなに想っているのに、どうして伝わらないんだろう。みんな片想い。切ない。嫌いじゃないけど、やっぱり好きとは違う。もどかしい片想い。
by はくまめ-
試しに数話読んでみましたが、男子高校生と先生って立場がなんとも切ないですね。
年齢差は小さいようでやっぱり大きい。。by しあーす-
無料部分
無料部分のみで終わろうと思ったのに、ゆっくりとひとつの恋が始まる過程とその恋の行方が純粋に気になって続きがとても読みたい。
by マー。-
きゅん❤︎
無料分3話読んでみて…見事にハマりました!
絵も凄く綺麗だし、ストーリーも好み❤︎
先生と生徒の関係がこの先どうなるのかが気になります。by ちょみー-
ゆっくり読みたい
有岡、友達の蓮君、三島先生…登場人物の心の動きが繊細な顔つきや態度の表現、言葉でジワジワ、しっとり伝わってきます。
有岡が母親との会話で、自分でもよくわからない、義理の父に対する感情を持て余し気味に言うところはすごく共感というか、わからないけどわかる!と思ってしまいました。by 秘密のおばちゃん-
良かったです
絵もきれいで内容も甘く切なく、私の好きなジャンルでした。
終盤は駆け込みで終わってしまった感があり、もう少し読みたかったな〜と思いました。by 匿名希望-