みんなのレビューと感想「濡れねずみたちの恋」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
- 18話まで配信中(50pt / 話)
前に、別の所で読ませてもらいましたが。わりとエロくて、ストーリーも面白かったです。また読もうかなー。
by すくい-
うーん、高校生が年上の先生に憧れたり好意を抱いて近づきたくなる気持ちはすごくわかるけど、先生の思わせ振り?な感じはどうなのかなぁと言うのが最初の感想。個人的には何となく苦手でした。
by ウザコ-
ハマりすぎご用心。折角の目を引くストーリーだけど、結末に関しては、うーん、賛否くっきり分かれると思います。
by ぴぃたんまぉたん-
うーん、、、保健室の先生がクズすぎてなんだかなあって感じでした。四人目のメインキャラが登場するまでの三人のくだりはもはやイライラしました。
by m0d-
表紙の絵がキレイで気になっていました。お試しだけ読んでみましたがやっぱり絵が綺麗です。先の話しが気になるので購入してよみます。配信中になってるけど完結してるのかな。
by デルーカ-
ちょっとせつないとことか儚げな雰囲気が好きです。でも絵も綺麗だしストーリーもどこか爽やかさもありハマります。
by ニブルスとタフィー-
一話しか読んでませんが 一話でだいたいわかるものですよね。(動画が最初の30秒が勝負のように) まず 登場人物の顔雰囲気が全く同じ(最後にチラッと出てくるメガネ君は違うのかな?) 最初からダントツイケメンのはずの主人公とモブの顔が区別つかない 先生も髪色違うだけ 辛口すみません
by announ-
深い ツラい
昔、何があったの?
そんな…(>_<。)
ヒドイ経験?その出来事のせいで壊れちゃったの?
最後には、本当に好きな人と幸せになって欲しい(;´д⊂)by 匿名希望-
表紙の絵とタイトルの雰囲気が好きで、無料の1話目だけを読んでみましたが、これだけではなんとも…
なので、他のかたのレビューを読んでみましたが、私には合わないかな…
でも、絵がきれいだし気にはなるんだよなぁby 匿名希望-
表紙の絵に惹かれました。
無料配信もされていたので、試しに読んで見たら、中の絵も綺麗です。
ただ、私は主人公が愛されて幸せになる話が好きなので、途中で躊躇してしまいました。by 匿名希望-