みんなのレビューと感想「気に入った思春期のメスに即種付けOKなリゾート島」(ネタバレ非表示)

3.0 微妙…。こういう漫画の特徴に主人公がキモいおじさんが大久手萎えます。
 イケメンとは言いませんが男女共に嫌悪感のない容姿であって欲しい。by リラとライラック-

0 0

3.0 ストーリーとか特になく、とにかくエロ!という感じの作品
 疲れた時にちょうど良い即エロ
 完全ファンタジーby (m_u)-

0 0

3.0 実際にこんな所があったらと思うと、男ならうずうずしちゃいますよね本当。好きなだけ気に入った人と出来るなんて本当幸せだと思います。 by ジュ jk-

0 0

3.0 こんな島が本当にあったら絶対行きたい。やりたいほうだいだ。毎日がドキドキだし、ワクワクするしまなんだな by 匿名希望-

0 0

3.0 こんなところがあったらこんなところがあったらめちゃくちゃ羨ましいわー。絵はキレイだと思うけど、使い回しな感じがするからそこが残念かな。 by 匿名希望-

0 0

3.0 いつものこの作者のいつもの作風です、他の作品が気に入っていればお自信をもって勧めできます。個人的には好きな作品です by 匿名希望-

3.0 いいよ。自分は
 こいうの見るのがいいね。たまらなくすきかも
 こいうのいいな。変態チックだけど。by 匿名希望-

0 0

3.0 どこかで見たことがある内容。えもそこまで惹かれるものはなく普通です。これなら他の作品をさがしますかね! by 匿名希望-

0 0

3.0 なんか胸が異常に大きく描いてあって気持ち悪い感じがしました。ちょっと個人的に受け付けない絵でした。ごめんなさい。。ポイントに余裕があっても読まないかなぁと思います。男の子が好きそうな内容だなぁと思います。 by 匿名希望-

0 0

3.0 こんなリゾートがあったらいきたい‼️けどかなり興奮してましたですヤバイだろ❗読んでいて面白いかもです by 匿名希望-