みんなのレビューと感想「黒狼の一族」(ネタバレ非表示)
綺麗
おすすめから出てきて、無料分を読みました。絵も綺麗ですが、どうしてもハマる感じになれず、、続きを買うかは悩みます。
by ちょっっこ-
無料分をよんでいます!おもしろくてどきどきです!つづきが気になるのではやくよみたいです!今後の展開たのしみにしてます!
by にく万-
チョット、ムズイ
なかなか面白かった。が、難しいないようでしたね。美夕は、余裕の天然ですね。だから、秋生に怖さを感じないのかも?
とにかく、しあわせになったってことでイイみたい。by ヒザイタ-
全体としてエロいシーンは少なめですが、その分TL作品の中でのストーリーの質は高いと思います。
女性漫画よりもう少し発展した作品を求めている人にオススメです。by 匿名希望-
高評価
みなさまのレビューが、高評価でしたので、気になり読んでみました。
少し期待値が高すぎたみたいです(笑)
でもおもしろかったです。by 匿名希望-
暁生さん、色気があります。
美夕ちゃんも可愛らしい。
二人は運命の出会いなんですね。
叔父さんにも早くそういう人が現れるといいですね。by 匿名希望-
イラストきれいで読み始めました。ハマりました。おもしろかったです!!!とても切ない気持ちになりました。
大人買い
表紙とタイトルに惹かれて試し読みを読んでみましたら、まず絵が全体的にものすごく綺麗で美に溢れ出ました笑
描写的に意見や好みはわかれるかもと思うところもありますが私ははまってしまい試し読みから一気に大人買いしてしまいました。
久しぶりに当たりを引いたなと思って何回もよみかえしてます。by 匿名希望-
一気読み!
絵が綺麗でストーリーも引き込まれるし気付いたら全話読んでいました。悲しい話でもあり幸せな話でもありで読んだ後も余韻に浸りました。前世と今が繋がっていたというのも素敵です。運命は巡るものなんですね。
ケメコ先生の描く、男性が本当にどストライク過ぎます!
女の子も可愛いし。
でも、いつも男女の設定が似たり寄ったりかなぁ。。って思いますby 匿名希望-