みんなのレビューと感想「旦那の部下に調教されています。~送ってしまったオ●ニー動画」(ネタバレ非表示)
- 1~4話無料
旦那🤣
無理やりされているのがかわいそうすぎる🥺けど体は嫌がってないのがさらに良くてめっちゃ面白いです!(無料分しか見てません)
by 💕兎空💕-
よくある漫画
旦那さんの部下にやられてしまうパターンはもう沢山在りすぎて、作画ぐらいしか興味はありません。ストーリー展開でゲス部下の始末をどう付けるくらいしか、期待できません。
by 江戸のカエル-
後輩は最低なんですが!そもそも何故に写真が彼に送信されたんだ?
NTRは好きなので良かったですがもう少しハードでも…個人的な意見です。by あぐろー-
なんかこの後輩がイヤだなぁー。最初からヤらしい目でみてたけどますますイヤだわー。奥さんは色っぽくていいです!
by マナっち-
あり得ないですぇ…
そんでもって、旦那の会社に入れてしまうというセキュリティの甘さ…
これも漫画だから良いんだよなby 匿名希望-
検討
試し読みしかしてませんが、購入検討中です。話としては面白そう。絵はあんまり好みではないけど、、。旦那さんのげっそり顔が印象的。
部下に
よくある設定ですが、みんな断われないのですね?そういう気持ちがどこかにあるから、こういう関係になってしまうのかと思うのですが?
なんとも
ありがちな設定だけど、少し羨ましい設定ではあるなと思いながら。絵はそこまで綺麗ではありませんが、興奮しました
ちょっと怖い
作者さんの他の作品が面白かったので購入。
女性でも読めるんですがストーリーなのか絵のタッチなのかたまにちょっと怖いです(笑)
でもたまに読みたくなるというか中毒性あります(笑)とりあえずエロいです(笑)by 匿名希望-
憧れますね。
主人の部下からの攻められるなんて、夢のようです。
どうして夫婦はレスになりやすいんですかね。
家族ですから、刺激なくなるんですね。by ミルエル-