みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

要所要所ギャグが入っているところが面白かった。無料分までしか読んではいないけど余裕があれば続きを読んでみたいです、
by ベタ-
無料からはじめて…
ストーリーは…まずまず、といった感じで。Hの描写がいまいち…なので課金には至らなかった、と言うのが私の個人的な意見です。
by しーめ-
急展開で、話の流れについていけない。絵はきれいであるが、男性の顔がこわい。理想の上司に惚れている主人公と、主人公にちょっかいを出す同僚とのものがたり
by トクメイ希望-
コメディなのか
恋愛なのか
TLなのか、わからない
けどおもしろいです!
最初は係長えーっ?ってカンジだったけど、髪切って、バイク乗り出したあたりからカッコよくなった!by うめうめうめ-
ま
レビュー評価がかなりよかったので、まえから気になっていました。絵がきれいだなぁと、すらすらよめました。
by なああああみ-
なんだろな
絵はぜんっぜんタイプじゃないし、どういう内容?って思ってたのに、なんかだんだん読んでるうちにハマってきたというか面白い?と思ってきた。
by 匿名希望6-
よくあるストーリー?
ストーリー的にアルアルかな、と。
ちょっとHがありきたりだし、とりあえず暇つぶしに無料分だけよもうかな、と思ってます。by チィース-
係長くせ強すぎいいいいいい笑
なんかたまにギャグ漫画なのかな…?と思ってしまいます笑
でも絵がすごく上手くていい感じに入り込めるので買って損はなし!by あさやけチャンネルです-
絵はきれいですが、キャラが苦手。
職場に憧れの上司がいたのに、あとから入ってきて違う上司に気に入られ、すぐ体を許してしまう。でも憧れの上司がすきで、その上司がゲイだと分かり、また後から来た上司に迫られるともうそっちに落ちてしまい…。
主人公の曖昧な態度も嫌だけど、後から来た上司のオラオラ系?が苦手です。by 武蔵くん-
超肉食!
な係長でドSって感じ!Mな女の子は面白い漫画だよな〜と思います!こんな肉食男子なかなかいないよね!笑
by あリサンマーク-