みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
エッチな男の表情
この手の作品でエッチの最中の女の子の表情がいいな、というのはありますが、この作品は男性の感じている表情が抜群にいい♡
ドSなはずの課長が可愛く愛おしく見えます。by 匿名希望だな-
タイトルを見て、気になって、読んでみました。危険な感じが、するけど、何故か惹かれてしまう。2人、そ、し3人の絡みが、面白かったです。
by ひ☆だ☆ま☆り☆-
とにかく絵が綺麗!表紙の絵が気に入って読み始めましたが、内容もおもしろくてとにかくエロい!係長かっこよすぎです!
by K I RA-
相撲愛が凄い!
相撲つながりっていう設定は面白い。オトコの作画はとても魅力的なのに、女子の作画のバランスが今一つかな?髪型や服装もちょっともったいないかなと思いました。
by 承子-
引き込まれる
人気上位であったため読み始め、最初のうちは、 絵があまり好きではなく、ギャグ度も高かったためなんじゃこりゃと思いながら読んでいましたが、読み進めていくたびにはまります!
いろんな体位があり、面白いです。by ちゃぴめ-
面白さも一緒に兼ね備えていて楽しめる作品だと思います。続きが気になり毎日無料を楽しみにしている一作になりました。
by 麗 那-
ラブコメ?
係長タイプです。絵もキレイで読みやすいし好きです。ヒロインが流されてるのが気になります。これからどうなるのか続きが気になります。
コメディ?ギャグ?
読み始めからぶっ飛ばしてますね〜ギャグ感強すぎw 相撲ネタ交ぜながら、ドタバタと進んでいくストーリー。でもえっちもガッツリ♡面白かったです。
未だ無料分しか読んでません
相撲好きって云うのが面白い皆さんのレビューも良いので購入を思案していますby 匿名希望-
☆4.2
ワイルドな色気のある係長の顔が好み過ぎて、読んでて幸せを感じた。ありがとうございます。ふみも可愛くて、イイ。