みんなのレビューと感想「ダンナ様と最愛花嫁」(ネタバレ非表示)

5.0 NEW素敵なカップル!15歳の歳の差婚で可愛いヒロインを甘やかしてくれる蓮さんのイケオジぶりにうっとり。読んでいてストレスが無く、癒される作品です。 by シューマイ大好き-

0 0

3.0 とりあえず、無料分の3話まで読みました。
 他のシリーズも色々あるし、続きも読んでみたいと思います。
 歳の差夫婦素敵です。by スヌ⭐さん-

0 0

5.0 15歳差の新婚カップルにはまってこのシリーズ大好きです。
 今回は蓮さんの弟が出てきて初めての夫婦の危機⁉︎by ミルミルさん-

0 0

5.0 この先の続編は、もうないのでしょうか…。めちゃくちゃ読みたいです♡♡♡15才の年の差婚、最高に可愛いし、溺愛がステキ♥ by nissh-suema-

0 0

4.0 素敵な旦那様こんな素敵な旦那様、現実にいたらいいなあ〜と
 しみじみ思いました。
 現実は厳しく、いたとしても相手がいるのが普通。
 ふと自分の旦那をみて、ため息が出ます。
 もしかして、お互い様か?by くまごりら-

1 1

4.0 絵がちょっといやらしい。キレイとゆーかざわっとします。15歳年下との結婚生活は甘々でラブラブ!楽しみです by しょーみゆ-

0 0

5.0 この作者さんの絵が好きです。
 女性主人公も男性主人公もキレイで格好良くて、
 読んでいて現実逃避できます。by 男女のママ-

0 0

4.0 阿部さんの絵のタッチがとてもキレイで読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。 by ルLaLa-

0 0

3.0 シリーズ買い!この話は少しマンネリかなって思った!!大人の兄弟喧嘩(笑)それと夫婦のラブラブぶりをもう少し足して欲しかった(笑) by あろう君-

0 0

3.0 このおじさま、ダンディで最高です。年上好き女子の理想!ただシリーズ全体をみると同じ場面の繰り返しかな。 by ぴよたまる-