みんなのレビューと感想「10年ぶりのHは、浮気。~夫が居るのに元カレとシちゃうなんて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3.0 不倫ものは不倫ものはなんとなくゲスくて抵抗がある。
 楽しんでる当人たちは罪の意識がないからね。
 特に正当化しようとしている場合なんかは本当に嫌だ。

といいつつ読んでしまうんだけどね。by 匿名希望-

0 0

3.0 男目線どうしても オトナ漫画のエッチシーンは男目線な感じがしますね〜
 もうちょっと ドキドキ感が得られるかと思ったけどそこが残念です。by ココたんママ-

0 0

3.0 主人公が不思議エッチで庶民的な内容。少しドキドキしてモンモンする作品。主人公おっぱいおっきすぎ。読んでるとエッチしたくなる作品 by 匿名希望-

0 0

3.0 タイトル買いです。イラストはタイトルより可愛い主人公で綺麗で読みやかったです。ヨガでの交わりはエロさがあり良かったです。 by あみゆ-

0 0

3.0 絵の感じが好きで購入しました。実際に有り得そうなシチュエーションで気に入ってたんですが、ヨガのくだりはつまらなかったです。しばらく更新されてないので続くのかどうなのか… by くらーく-

0 0

3.0 ちょっと古臭い絵柄かなぁ。旦那さんがいるのに元カレとスリルあるえっち!これ、普通に旦那さん寝ててもバレちゃうよね…。 by 匿名希望-

0 0

3.0 元カレと、、、夫が寝てるのに元カレとやっちゃうの興奮しちゃいますね。しかも、夫が熟睡していて全然起きない!このシリーズをもっと見たかった! by 匿名希望-

0 0

3.0 色々なシチュエーションが楽しめる作品。絵も綺麗でエロさも程よくあります。人妻が元カレやヨガのインストラクター、バイト先の同僚や色々な人達と。どんどんあか抜けて行く主人公が羨ましい。 by 匿名希望-

0 0

3.0 うーん。。。うーん。。。

設定自体はハラハラするけど、
 なんかキャラとか主人公に入っていけない。

主人公がわけありで事情があって
 とかだっあら、話に入れるのかな。。by 匿名希望-

0 0

3.0 あるようで無いような(笑)色々なシュチュエーションで、つい、次はどんなだろ?と読み進めてしまいましたが、現実味がありそうで、ないだろー!な突っ込みどころが(笑)サラッと読むのにいいです、 by ほみのん-