みんなのレビューと感想「いとこい」(ネタバレ非表示)
神様と恋愛とかいいね
この方の絵が好きで、読んでみたら内容もとても良かったのでどんどん読み進めてしまいました。ゆうごの件に関しては、格好良かったからとても残念!でも縁切られなくてよかった。
by たむたぬん-
人獣物が好きで見てみました
絵がとても好みです。私が読んだのは先生と狼の話なのですが、狼の琥珀がとても可愛いくて、大きな姿になったら今度は逞しくて格好いい男になり、その姿で先生を激しく求める描写にとても興奮しました。
もし、その二人の話までは公開していなかったらすみません。
ですがほんとうにいいお話です。by tanty-
続きが気になるお話の構成でつい次々読んでしまいます。主人公が流されすぎでは...?とも思いますが絵が良いのでチャラになります笑
by 紋二八三-
まだ最後まで読めてはいないのですが、次々と気になって読み進めてしまいます。
読む前はほっこりしたお話なのかなあと思っていましたが、違っていました。
はやく最後まで読みたいです。by 匿名希望-
可愛い
無料分の3話だけ読みました!!
ケモミミ可愛い(^q^)
しかもイケメン!!
交わって回復できるなら
もっとヤレ!!!って感じでした笑by 匿名希望-
2人がかわいい!
もうね狐って設定が萌え。
子供の姿の時は可愛いくせにやることなすこと王子様で主人公がタジタジにされてるのはもう本当にかわいい!by 匿名希望-
少しブラックな内容もあったりですが、お互い想い合ってて良かったです。可愛いし。最後まで一気読みしてしまいました
絵が可愛いのに、主人公のバックボーンが暗く、シリアス。シロとの過去とか、怖いお母さんの事とか、身近に居そうなストーカーとかどうなるのか気になって、読み進めちゃいます。
1だけ買いました~
表紙のシロのやつだけ購入です。受けは色々あって攻めのことを忘れていたんですけど、攻めは昔から気にしてた感じですね。お互いに好きでいることが当たり前みたいな空気感を感じます。
by ゆきみんみんぜみ-
もののけ萌え
かなり強引な進み具合ではありますが、それでも嫌な感じではなくむしろテンポが良いのでノンストップで最後まで見てしまう感じ。
先生のお話はまだ途中ですが、みんな幸せで安心して読めます。絵もきれい。えっちもほどほど。by 匿名希望-