みんなのレビューと感想「ネトラセラレ」(ネタバレ非表示)
なんだかな〜
無料なので読んでみた。
春ちゃんが童顔で可愛くて胸も大きくて魅力的。
ED回復のために強い刺激を求めて春ちゃんをネトラセる秀ちゃんが自分勝手すぎて。春ちゃんが苦手なチャラい男にやらせるのは興奮しても、自分がコンプレックスを抱いてるイケメンの先輩を相手にすることは抵抗がある。嫌なら断ればいいのに性癖に抗えずネトラセるが黙って見ていることも出来ず‥
ネトラセ・ネトラレものは、恥ずかしくてかえって燃える妻と、そういう妻を見てニヤニヤと喜ぶ夫がさらに妻に恥ずかしい言葉を投げかけるのが私的には好みなので、この夫婦はなんだかな〜という感じby ジルコニア-
ガイシュー読んで
ガイシュー読んで流れてきたので、大分テイストが違うけれど、エロ漫画のままなのだろうか。また物語でも勝負しているのだろうか・・。課金の勇気は今のところない
by tan06-
気持ち悪い
全部読みましたが、こんな人いたら気持ち悪いです。
でも世の中にはそういう性癖の人いるのかな?
こんな人の妻はきつい。by なべまこ-
最初は純粋無垢な感じの奥さんが、だんだんサックスに溺れていって転落するのがおもしろい。旦那がブサイクでもう少しかっこよくしてあげればいーのに
あ
なんだろう、ちょっと難しかったかなぁ。絵も綺麗だし読みやすいんだけど心情?が2人ともわからなかったです
なかなか大変な性癖だなと思ったら、意外といらっしゃるんだな、、とレビューを見て思いました。
私がこの奥さんの立場だったら、別れてしまうと思います。価値観の相違ということでby 匿名希望-
まあまあ
宣伝で興味ある湧きました。奥さん可愛いです。展開がへんな方向に行きそうな感じがします。気になります。
by ぼすひ-
真底惚れている相手とはいえ、全く理解できない関係。
歪みすぎていて。苦しかったです。
愛はあるのかもしれないけど、女の子がかわいそうで。悲しいです。by 匿名希望-
無料お試しのみ読みました。エロ目的には悪くないと思います。夫婦とは思えないような初々しい感じです。が、それ故に何かが起こりそうです。
広告でめっちゃ見るから…
pt余ったので数話買ってみました。
絵はけっこう丁寧できれい?というか、リアル寄りの描写です。
でもなー…こういう性癖の人がいるのは知っているけど、全然ソノ気のなかったはずのお嫁さんが承諾するのに納得いかないというか、別れちゃえばいいじゃん、という感想しかわかず。。。
続きは、いらないかなあ。by 匿名希望-