全年齢版から読み始めて、通常版があることに後で気付いて読みました。よいです。こちらの方がおススメです。
by はくさき-
ストーリーは色々展開して面白いですが、主人公のようなこんな大学生絶対いないでしょってまず思っちゃいますすみません!
by 歩珠-
かわいいし、かっこいいし
ぜひぜひ、全編フルカラーとかで見たくなるようなイラストです。かっこいくてオシャレなスーツ姿や、どんくさいジャージで畑にいるかわいい女の子とか、カラーだと映えるなあ。
by のへのへのへ-
オレ様
無料分だけチョロっと読みました。
お金持ちのオレ様サマサマに惚れてしまう?!
自分とは環境が違うからこそ刺激をもらうってことありますよね。by ピコリンリン-
主人公がかわいくてエロくて読んでいてドキドキしますね!話も面白いので続きが気になります!エッチなシーンがリアルですね。
by ししまるすみっこ-
お約束だけど…
セレブ男子と庶民女子。ありがちな設定で展開もお約束って感じだけど、やっぱ読んじゃうんだよねぇ。
by ボルタ-
無料分読みました
貧乏学生が金持ちの先輩と恋に落ちる?話です。
毎回のように二人のからみがあってTLでも激しめです笑
でも二人とも憎めなくてうまく行ってほしいです。by 彩結-
こんなに格差のある学校だと庶民の子供は大変だろうなと変な心配してしまいますが絵がとてもキレイですね。
by こぶたがビックリ-
イマイチ先輩の本当の気持ちが読めないけど、あんな風にお金持ちから愛されちゃうのはシンプルに羨ましい!!!
by マー。-
エロらぶに浸りたいなら、こっち!
この作品の「全年齢版」は女性ジャンルに類別されていて、全年齢化されたものの中では、かなりまとも。翻って、本家本元オリジナルを覗いてみれば、さすがTL、相当エロいです。特に、イタしている先輩の表情が、この手の男性ヒーローにしては、かなり必死め。にも関わらず、気持ち悪く崩れてはいないので、ある意味眼福です。
内容は、かの有名な「花より○子」の変形版のような、俺様桁違いセレブ男子と貧乏女子の恋?物語。F4ならぬF2か?ヒーローも○○寺だし…。ネタにはそれほど意外性も新鮮味もないため、やはりここはエロを楽しむ方が得策。「全年齢版」も悪くはないのですが、エロシーンが95%以上カットされていることを考えると、やはりこちらの作品で、どっぷりとエロエロらぶらぶに浸られることをお勧めします。by Mayaya-