- 15話無料/毎日無料で54話まで(2026/03/09 11:59まで)
きゅん
キュンキュンきましたーー
女の子も男の子もステキに描かれているので、読んでいて飽きませんでした☆
ストーリーはちょっと…と思いますが、絵がキレイなので私は気になりませんでした〜by 匿名希望-
絵も綺麗で読みやすいんですが、感情移入できないままひたすらエロシーンのオンパレード。
エロ漫画として読むだけならいいですが、画力があるだけにもっとストーリーを大事にしつつのエロでも良かったように感じます。by さくよし-
好き
とにかくエロい。手を出さないかいがほとんどない
んー、いまいち
無料分のみですが、展開がいきなり過ぎて感情移入できませんでした。
by MSK-
花より男子を彷彿とさせる
階級差によるからかいを受けている主人公。これが、なんだか花より男子を思い出す感じでした。
騙されて下着バー?で働かされているピンチを先輩が助けてくれますが、早速イイコトが始まっちゃいます。by みどりの人魚-
絵柄がきれいで、女の子も可愛いです。先輩はなかなか色気もあり良いですよ。
でも、お話はすこし子供っぽいかなって思います。by 匿名希望-
とっても面白かったです!
TLなのにちゃんと物語の構成も良くて
続きが気になって仕方がないです(>人<;)by みっずみず-
無料分の2話読みました。とにかく絵がキレイなので読みやすいです。今のところ、先輩の気持ちがよくわからず、続きは気になりますが読むか迷い中です。
絵は良い
エッチな描写だけ目的な方には良いと思います
絵が綺麗で色気もあり、それだけでも価値はあると思います
…まぁ、ストーリーは…これからに期待しますby しぃかママ-
エロい
とにかく描写がエロくて良いです。絵も綺麗なのでとても見やすい、ストーリーも良いが私の場合、とにかく描写が良すぎて購入してます。そろそろ主人公の魅力をも一つパワーアップさせないと、彼が好き過ぎるシーンが続くと、この子はなんでこんなに好かれてんだ?と思い始めてきたから、要注意かなと思う。